Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1706456164210486383164026874606.webp

А ещё приятность у меня роза распустилась- решила что весна :D

Да почему то заметил, что отклика особого не получает это.
Как мы это практиковали во взлёте, я, Наташа Иванова, Селянка - так и продолжаем до сих пор,
новенькие не подключаются, а зря
Значит ещё не время) Я начала дневник успеха в октябре.Хотя во взлетке видела как Татка и Наташа себя хвалят.Тогда видимо не мое это ещё было.Сейчас вот
17064564828798323174236907760699.webp
Хотя периодически забываю записывать)

Значит ещё не время) Я начала дневник успеха в октябре.Хотя во взлетке видела как Татка и Наташа себя хвалят.Тогда видимо не мое это ещё было.Сейчас вот Посмотреть вложение 1953109Хотя периодически забываю записывать)
Молодец, только не забывалось бы ещё - тут нужна система, без пропусков))

Молодец, только не забывалось бы ещё - тут нужна система, без пропусков))
Да , иногда кажется что каждый день пишешь,а берешь дневник.А там два дня нету:facepalm:

Ой, во взлетке такое делали. Мне нравится.
Я сегодня молодец:
1. Погладила
2. Почистила сантехнику
3. Приготовила вкусный ужин
4. Потанцевала
5. Покачала пресс и попу.

Девчонки
не поленитесь посмотрите - эфир 2 часа но там в середине реклама курсов.А так очень интересно и познавательно.

Мы с кошкой (которая девочка, кота не позвали), сейчас уселись смотреть. Хорошая коуч вроде

Когда ты все успеваешь?
А черт его знает ? у нее даты эфиров запланированы следующий 29.Пытаюсь расписание свое подстроить.Потому что очень интересно.Когда на работе конечно не получается)
А так вообще ничего не успеваю ??

А черт его знает ? у нее даты эфиров запланированы следующий 29.Пытаюсь расписание свое подстроить.Потому что очень интересно.Когда на работе конечно не получается)
А так вообще ничего не успеваю ??
ну за то некогла думать о лишнем. правильно

Мне очень нравятся ее эфиры.
Начала, не смогла смотреть.. слишком много мата, пластики на лице и мне кажется у неё нет спец образования. Не доверяю таким. Но хочу теперь посмотреть серьезного профи психолога на тему зависти.

Начала, не смогла смотреть.. слишком много мата, пластики на лице и мне кажется у неё нет спец образования. Не доверяю таким. Но хочу теперь посмотреть серьезного профи психолога на тему зависти.
Вот кстати.. конечно это уже сплетня, но :D :D отвлеченно если. Дамы, перекраивающие себе лицо у косметологов и хирургов - у них высокая самооценка? ))
Пошла переодевать браслет :giggle: вырвалась таки у меня ехидная сплетня, я просто ярый противник этого )

Я фильтрую информацию, то что мне нужно забираю.То что нет- отсеиваю) на мат особенно не реагирую) У нее манера такая. Она именно психолог по отношениям- не помню как правильно.
У тебя больше не зависть разбирать надо у тебя установки работают:
,,Я молодец если...."
Я лох если....,,вот сюда копай)
Ну и сравнение с другими - поищи - может книги какие)

Последнее редактирование:
Вот кстати.. конечно это уже сплетня, но :D :D отвлеченно если. Дамы, перекраивающие себе лицо у косметологов и хирургов - у них высокая самооценка? ))
Пошла переодевать браслет :giggle: вырвалась таки у меня ехидная сплетня, я просто ярый противник этого )
Мне кажется это не сплетня ,а обсуждение и выскакивание своего мнения.
Мне кажется что сплетня это из разряда:
,,Света представляешь- мне Катя рассказала что .....,, Вот это уже сплетни Тоесть распространение полученной информации.

Спле́тни — непроверенные сведения, новости и персональная информация, первоначально передаваемая устным путём или письменным. ( Википедия)

Эх…
Я сегодня молодец.
1. Проснулась. А это ведь не каждый день случается и не с каждым.
2. Я без зазрения совести проспала 11 часов. Молодец же.
Эээээ… у меня утро только начинается…
Но я определенно буду молодцом сегодня.
Поеду закуплю продукты вкусные и полезные. Погуляю часок в лесу. Отмою плиту. Почитаю книгу.
И вообще буду молодец.

@lapyhvost, посмотри эту книгу она из КПТ (когнитивно поведенческая психотерапия) Это именно работа с мыслью)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: