- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
А ещё приятность у меня роза распустилась- решила что весна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, я позже напишу. Мне осталось самое важное..поутюжить, а я так не люблю . Я такая буду молодец))))Да, только похоже я один это писать буду
Красивая какая! А до весны то осталось совсем немного,
Значит ещё не время) Я начала дневник успеха в октябре.Хотя во взлетке видела как Татка и Наташа себя хвалят.Тогда видимо не мое это ещё было.Сейчас вотДа почему то заметил, что отклика особого не получает это.
Как мы это практиковали во взлёте, я, Наташа Иванова, Селянка - так и продолжаем до сих пор,
новенькие не подключаются, а зря
Молодец, только не забывалось бы ещё - тут нужна система, без пропусков))Значит ещё не время) Я начала дневник успеха в октябре.Хотя во взлетке видела как Татка и Наташа себя хвалят.Тогда видимо не мое это ещё было.Сейчас вот Посмотреть вложение 1953109Хотя периодически забываю записывать)
Да , иногда кажется что каждый день пишешь,а берешь дневник.А там два дня нетуМолодец, только не забывалось бы ещё - тут нужна система, без пропусков))
Девчонки
не поленитесь посмотрите - эфир 2 часа но там в середине реклама курсов.А так очень интересно и познавательно.1 @Lyubov01.23
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8
9 @Инна MK
10
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @lapyhvost
15 @Алёна909
16 @Киселёк
Мне очень нравятся ее эфиры.Мы с кошкой (которая девочка, кота не позвали), сейчас уселись смотреть. Хорошая коуч вроде
Когда ты все успеваешь?Мне очень нравятся ее эфиры.
А черт его знает ? у нее даты эфиров запланированы следующий 29.Пытаюсь расписание свое подстроить.Потому что очень интересно.Когда на работе конечно не получается)Когда ты все успеваешь?
ну за то некогла думать о лишнем. правильноА черт его знает ? у нее даты эфиров запланированы следующий 29.Пытаюсь расписание свое подстроить.Потому что очень интересно.Когда на работе конечно не получается)
А так вообще ничего не успеваю ??
Правильно пока по всему форуму побегали- уже и вечер ?ну за то некогла думать о лишнем. правильно
Начала, не смогла смотреть.. слишком много мата, пластики на лице и мне кажется у неё нет спец образования. Не доверяю таким. Но хочу теперь посмотреть серьезного профи психолога на тему зависти.Мне очень нравятся ее эфиры.
Вот кстати.. конечно это уже сплетня, но отвлеченно если. Дамы, перекраивающие себе лицо у косметологов и хирургов - у них высокая самооценка? ))Начала, не смогла смотреть.. слишком много мата, пластики на лице и мне кажется у неё нет спец образования. Не доверяю таким. Но хочу теперь посмотреть серьезного профи психолога на тему зависти.
Я фильтрую информацию, то что мне нужно забираю.То что нет- отсеиваю) на мат особенно не реагирую) У нее манера такая. Она именно психолог по отношениям- не помню как правильно.Начала, не смогла смотреть.. слишком много мата, пластики на лице и мне кажется у неё нет спец образования. Не доверяю таким. Но хочу теперь посмотреть серьезного профи психолога на тему зависти.
Мне кажется это не сплетня ,а обсуждение и выскакивание своего мнения.Вот кстати.. конечно это уже сплетня, но отвлеченно если. Дамы, перекраивающие себе лицо у косметологов и хирургов - у них высокая самооценка? ))
Пошла переодевать браслет вырвалась таки у меня ехидная сплетня, я просто ярый противник этого )