Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! :wavespin:

IMG_20240929_052842_714.jpg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаем совершенствовать себя :smile_coffee:

Сплетни тоже представляют собой жалобу, направленную на то, чтобы вызвать зависть. Всякий раз, когда поймаете себя на сплетнях, переодевайте браслет. Сплетник стремится убедить собеседника, что он лучше того человека, о котором идет речь, – и сплетник ждет от вас подтверждения этому.
Сплетня – это негативные высказывания об отсутствующем человеке. Я не призываю вас вовсе не говорить об отсутствующих людях. Я лишь предлагаю вот что:
1. Говорите об отсутствующих только хорошее.
2. Говорите то же самое и с таким же подтекстом, как вы сказали бы в присутствии данного человека.
Именно. Сплетни не нацелены на передачу информации. Они призваны указать на негативные черты третьего лица, чтобы казаться выше в сравнении с ним.
Когда кто-то жалуется, чтобы вызвать зависть, похвалите этого человека за то, что он обладает противоположной чертой.
Переключить такого человека на позитив довольно легко. Когда кто-то начинается жаловаться на какие-то негативные черты, якобы свойственные третьему лицу, похвалите сплетника за то, что он обладает противоположными чертами. Например, собеседник говорит вам: «Он постоянно раздражается по пустякам», – а вы можете ему ответить: «Что мне в тебе нравится, так это способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях»
Люди, которые жалуются или сплетничают для пробуждения зависти, хотят, чтобы вы с ними согласились. Если вы согласитесь, жалобы продолжатся. Вы же смещаете внимание с объекта жалоб на самого жалобщика! Так что старайтесь не забывать об этом – и похвалите жалобщика за то, что он не похож на объект своих жалоб.
Не объясняйте, зачем вы это делаете, – иначе техника не сработает. Вместо этого вслушайтесь в основную идею жалобы и сделайте человеку комплимент, подчеркнув, что уж он-то совсем не такой.
Это сразу же остановит поток жалоб – на минутку жалобщик будет просто потрясен. Вполне возможно, что он вскоре начнет жаловаться на кого-то еще. А вы снова сделайте комплимент. Очень скоро он эмоционально наполнится, и у него отпадет потребность жаловаться..

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Сплетни тоже представляют собой жалобу, направленную на то, чтобы вызвать зависть. Всякий раз, когда поймаете себя на сплетнях, переодевайте браслет. Сплетник стремится убедить собеседника, что он лучше того человека, о котором идет речь, – и сплетник ждет от вас подтверждения этому.
Сплетня – это негативные высказывания об отсутствующем человеке. Я не призываю вас вовсе не говорить об отсутствующих людях. Я лишь предлагаю вот что:
2. Говорите то же самое и с таким же подтекстом, как вы сказали бы в присутствии данного человека.
Именно. Сплетни не нацелены на передачу информации. Они призваны указать на негативные черты третьего лица, чтобы казаться выше в сравнении с ним.
Когда кто-то жалуется, чтобы вызвать зависть, похвалите этого человека за то, что он обладает противоположной чертой.
Переключить такого человека на позитив довольно легко. Когда кто-то начинается жаловаться на какие-то негативные черты, якобы свойственные третьему лицу, похвалите сплетника за то, что он обладает противоположными чертами. Например, собеседник говорит вам: «Он постоянно раздражается по пустякам», – а вы можете ему ответить: «Что мне в тебе нравится, так это способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях»
Люди, которые жалуются или сплетничают для пробуждения зависти, хотят, чтобы вы с ними согласились. Если вы согласитесь, жалобы продолжатся. Вы же смещаете внимание с объекта жалоб на самого жалобщика! Так что старайтесь не забывать об этом – и похвалите жалобщика за то, что он не похож на объект своих жалоб.
Не объясняйте, зачем вы это делаете, – иначе техника не сработает. Вместо этого вслушайтесь в основную идею жалобы и сделайте человеку комплимент, подчеркнув, что уж он-то совсем не такой.
Это сразу же остановит поток жалоб – на минутку жалобщик будет просто потрясен. Вполне возможно, что он вскоре начнет жаловаться на кого-то еще. А вы снова сделайте комплимент. Очень скоро он эмоционально наполнится, и у него отпадет потребность жаловаться..
Привет) думаю, самому к себе тоже можно применять такую технику ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Ты же , мой хороший!
basvivi-milk-and-mocha.gif
Спасибо!
Доброе утречко, Пашуль :kiss:
IMG_20241022_225504.jpg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nastik26

Старожил
Реакции
939
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня вчера была такая ситуация. Общались с подругой с прошлой работы в сообщениях в телеге. Она мне писала про одну парочку с работы и по всякому их полоскала. Я по привычке тоже начала, но потом осознала, что это неправильно. И не наше дело их отношения. И какие бы у них не были там проблемы, мы не можем их осуждать. Короче, когда я это осознала, то сразу перевела разговор на другую тему.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Продолжаем читать ☺️

Обрести власть. Жалобы часто становятся валютой, позволяющей приобрести власть.
Власть – это авторитет.
Власть – это привилегии.
Власть – это освобождение от ограничений.
Власть – это бальзам для избитого и израненного эго.
Стремление обрести и сохранить власть – движущая сила многих человеческих жизней. Они пытаются замаскировать внутреннюю пустоту своих душ при помощи возможности управлять окружающими во внешнем мире.

Когда что-то происходит, ты можешь оставить все как есть, вмешаться в процесс либо же пойти против него войной. Жалобы часто означают вербовку бойцов, чтобы они сражались на твоей стороне.

Жалобы могут быть средством заручиться поддержкой на случай, если начнется силовое противостояние. Вы можете встретить таких жалобщиков, ищущих власти, в корпорациях.

Когда кто-то жалуется вам на другого человека, стремясь упрочить свою власть, посоветуйте жалобщику напрямую поговорить с тем, кто его огорчил.Отказывайтесь принимать чью-либо сторону. Если человек жалуется, чтобы привлечь вас на свою сторону, он обязательно отцепится, как только поймет, что вы всегда остаетесь на своей собственной стороне.

Оправдать провал. В отличие от человека, который жалуется, чтобы оправдать собственное бездействие, тот, кто желает оправдать свой провал, жалуется на обстоятельства уже после совершенного действия, чтобы обосновать неудачу.Оправдание провала представляет собой попытку рационализировать провал (внушить самому себе рациональную ложь о нем), объявив, что все обстоятельства были против вас.

«Я не виноват» – вот основная мысль таких жалоб.

И подобно всем другим жалобам, они срабатывают. Люди получают оправдание своим неэффективным действиям

Когда кто-то жалуется, чтобы оправдать свою неудачу, спросите у него, как он намерен действовать в следующий раз.

Когда вы имеете дело с человеком, который жалуется, чтобы оправдать свою неудачу, знайте, что убеждать его в собственной ответственности за результат тщетно. Точно так же бесполезно указывать ему и на те преимущества, которые он имел, но не смог использовать. Что случилось, то случилось, и теперь уже ничего не изменишь. Лучшее, что можно сделать, чтобы помочь человеку сместить фокус и прекратить жалобы, – спросить, как он намерен действовать в следующий раз..

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Если человек жалуется, чтобы привлечь вас на свою сторону, он обязательно отцепится, как только поймет, что вы всегда остаетесь на своей собственной стороне.
И с таким же рвением побежит к следующей "жерве" жаловаться уже на вас, потому что вы его не поддержали и не перешли на его тёмную сторону, хоть там и были печеньки :giggle:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу