Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И вот ещё Алёна @Утро , в команде пошутили : мы лёгких путей не ищем. Я а ответ тоже : Ищем, но никогда не находим. Это уже сарказм?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
@Утро , Алёна , а если тебя спросили: как дела? Ты говоришь , немножко устал. - это жалоба?
А почему на вопрос "как дела" ты предпочитаешь говорить об усталости. Возможно в твоих делах есть позитивные вещи, которыми ты хочешь поделится?)

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А почему на вопрос "как дела" ты предпочитаешь говорить об усталости. Возможно в твоих делах есть позитивные вещи, которыми ты хочешь поделится?)
Ну да уже хочется пожаловаться )))). Понятно, есть конечно и очень много. А пожаловаться то как хочется ))). Будет интересно.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
И вот ещё Алёна @Утро , в команде пошутили : мы лёгких путей не ищем. Я а ответ тоже : Ищем, но никогда не находим. Это уже сарказм?
В зависимости от посылка твоих слов.
Если за словами имеется ввиду - "не говорите глупости, в этом мире всё всегда сложно, особенно для меня" ну и тд. - это уже ближе к сарказму
Если же вы шутите и цель не уколоть себя, судьбу или других. Как говорится - без задней мысли, то уже да, можно отнести к обычной шутке

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Утро,
Привет!
Это очень интересно...
Я, вот, например, никогда не критикую других, стараюсь без сарказма общаться, жаловаться другим - это вообще нонсенс... ( даже врачам - я просто говорю, что мне надо)..
НО!!! Себя - то я постоянно критикую ( тараканы в голове лапками стучат..., покоя не дают...). Причем я это делаю не вслух)))
Как быть в этом случае???

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В зависимости от посылка твоих слов.
Если за словами имеется ввиду - "не говорите глупости, в этом мире всё всегда сложно, особенно для меня" ну и тд. - это уже ближе к сарказму
Если же вы шутите и цель не уколоть себя, судьбу или других. Как говорится - без задней мысли, то уже да, можно отнести к обычной шутке
Нет, не думая о задних мыслях, посмеялась над собой. Но ведь над собой смеяться можно. Над другими нет.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
@Утро,
Привет!
Это очень интересно...
Я, вот, например, никогда не критикую других, стараюсь без сарказма общаться, жаловаться другим - это вообще нонсенс... ( даже врачам - я просто говорю, что мне надо)..
НО!!! Себя - то я постоянно критикую ( тараканы в голове лапками стучат..., покоя не дают...). Причем я это делаю не вслух)))
Привет :wavespin:
Я вот тоже этим вопросом задавалась, консультировалась с яндексом, но все больше он посылает обратиться к психологу))
Могу предложить тебе несколько индивидуальные условия: когда ты ловишь себя на критике себя, останавливаешься, меняешь браслет с руки на руку и хвалишь себя за что-нибудь. Это я подсмотрела у @Wika305 в марафоне :rolleyes:

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Утро,
Привет!
Это очень интересно...
Я вот даже подумала Марина о чём с психологом говорить. ))))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
Нет, не думая о задних мыслях, посмеялась над собой. Но ведь над собой смеяться можно. Над другими нет.
Над собой можно если опять же это не несёт посыла самоуничижения))

Селена13

Создатель
Реакции
124.684
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник Monsters6
По служебной необходимости тое считается ? :unsure:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Нашла, заказываю.
Спасибо, @Утро !
Screenshot_20210907-120949_Yandex.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
Надеюсь меня за рекламу не забанят :unsure:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.518
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)