Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник
Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник
С монетой имеется ввиду что перекладывать из левого кармана в правый и на оборот
Автор метод коворит, что считать надо когда вслух, если брать формат форума то - считаются сообщения.
Разделяем критику и факты:
- дятел, ты опять запятую пропустил - это критика
- здесь должна быть запятая, объясни мне почему - это факт с перспективой на решение проблемы пропуска запятой путем повторения правила для закрепления.
С монетой имеется ввиду что перекладывать из левого кармана в правый и на оборот
Автор метод коворит, что считать надо когда вслух, если брать формат форума то - считаются сообщения.
Мне очень интересно стало. Не знаю, как я без сарказма обойдусь, но хочу попробовать...
Участвую, с правилами согласна. Вместо браслета серебряное кольцо.