Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Спасибо Валя. А то я уже стала раздумывать о том, что ведь вряд-ли такое терпение к счастью приводит. К инфаркту скорее. Но с другой стороны - ведь да, что изменится от жалоб, ничего , другим нервы портить. А когда константируешь факт и хотя бы стараешься менять , уже лучше.
Привет
Я вот тоже этим вопросом задавалась, консультировалась с яндексом, но все больше он посылает обратиться к психологу))
Могу предложить тебе несколько индивидуальные условия: когда ты ловишь себя на критике себя, останавливаешься, меняешь браслет с руки на руку и хвалишь себя за что-нибудь. Это я подсмотрела у @Wika305 в марафоне
Предложение хорошее)))
Но, вот подумала, у меня же куча времени будет уходить на переодевание браслета в течении дня)))
Надо, конечно, попробовать. Вдруг поток самокритики станет меньше))). Кстати, хвалю я себя тоже очень много)))
Вообщем, до старта марафона, поконтролирую себя. А то , зайду в марафон, а через день выйду... Так тоже нехорошо.
Вот, видите, уже самокопанием занялась.
Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник
Спасибо Валя. А то я уже стала раздумывать о том, что ведь вряд-ли такое терпение к счастью приводит. К инфаркту скорее. Но с другой стороны - ведь да, что изменится от жалоб, ничего , другим нервы портить. А когда константируешь факт и хотя бы стараешься менять , уже лучше.
Таким образом будут создаваться новые нейронные связи. Потому что наш мозг привык бегать привычными тропинками. И у тебя будет привычка быть оптимистом, реагировать по-новому, сначала хотя бы усилием воли.
Таким образом будут создаваться новые нейронные связи. Потому что наш мозг привык бегать привычными тропинками. И у тебя будет привычка быть оптимистом, реагировать по-новому, сначала хотя бы усилием воли.
Да Валя ! Знаешь но я неисправимый оптимист. А проявления уныния, безвыходности, это совсем не значит обратное. Об этом писал пару дней назад и Сергей @Sergey и я полностью согласна. Есть вещи в которых благодаря множество фактов приходится смирится и возможно хоронить мечту, но с другой стороны и некурящую себя не представляла , а сейчас представляю уже.