Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Почему? Что можно сделать за час? Я вот о педикюре подумала. Но за час не уложиться:(. Да и кому он после конца света на хрен нужен?!
ржу не могу..:rofl: а я вот завтра иду волосы выпрямлять, вот задумалась.. успею ли.?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще то расчитываю хоть на какой-нибуть конец. Ну хоть затмение что ли какое-нибудь пусть случится. И меня с перепугу домой с работы отпустят! Я не могу больше работать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще то расчитываю хоть на какой-нибуть конец. Ну хоть затмение что ли какое-нибудь пусть случится. И меня с перепугу домой с работы отпустят! Я не могу больше работать.
и я не могу..не могу больше работать, да и какая это работа, когда охота домой.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
ржу не могу..:rofl: а я вот завтра иду волосы выпрямлять, вот задумалась.. успею ли.?

Ну я вообще всю красоту на следующую пятницу запланировала. Теперь думаю, может и хорошо, что не успею. Принимая во внимание, что я должна буду находиться в салоне с 9 до 15:30, сомневаюсь, выйду ли живой...:(

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня из-за холодов дети в садик не пошли, старший из школы уже вернулся, у них сейчас там хорошо, весело. А еще мне Дед Мороз на НГ подарил боооольшой теливизер с 3Д. А я сижу на какой то работе и не понимаю, что и зачем я делаю, мне это нифига не надо.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот бы деньги платили за пербывание дома..Я б была впервых рядах.
Нет, совсем не работать-это скучно, мне так кажется. Здесь пришла, обсудили, посмеялись..пока в пробке доеду, послушаю, как за места лаются, книжку почитаю,да что только не сделаю в автобусе..Вот часов бы до 14.00 работать.. при той же зарплате.:D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Нуууу... Окрашивание волос, ваксинг, педикюр. Еще то да се надо, но боюсь скончаться. Это я так к НГ готовлюсь. Потому все сразу:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, так я до осени по чуть-чуть работала. Какая была прелесть! В общем, я хочу в дикрет! С сохранением заработной платы конечно же:D.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
вот бы деньги платили за пербывание дома..Я б была впервых рядах.
Нет, совсем не работать-это скучно, мне так кажется. Здесь пришла, обсудили, посмеялись..пока в пробке доеду, послушаю, как за места лаются, книжку почитаю,да что только не сделаю в автобусе..Вот часов бы до 14.00 работать.. при той же зарплате.:D
Согласна! Я пару месяцев работала на полставки. Девушки-это жизнь! Вроде и поработал, а еще времени полно и в магазин заскочить и пожрать приготовить и т.д. И при этом вечером еще хочется улыбаться!
А вообще не работать-жесть. Это я как опытная домохозяйка заявляю. Хочу работать!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я сижу на какой то работе и не понимаю, что и зачем я делаю, мне это нифига не надо.

Olga12, если работа в тягость, значит не по призванию работает человек, а про принуждению)))))) Стоит задуматься над призванием или другой работой)))) ;) Тогда жизнь станет интереснее))))))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Olga12, если работа в тягость, значит не по призванию работает человек, а про принуждению)))))) Стоит задуматься над призванием или другой работой)))) ;) Тогда жизнь станет интереснее))))))
Так я и сама знаю что не по призванию, нужда заставила. Моя бы воля - я бы детей рожала и горшки лепила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу