Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
все работают - молодцЫ... а я не могу работать так что б каждый день к 9 утра или 10... так что обед в 13-14 00..... домой в 19
я начинаю умирать................
я работаю дома))))) когда захочу ))))) а еще я лентяйка!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все работают - молодцЫ... а я не могу работать так что б каждый день к 9 утра или 10... так что обед в 13-14 00..... домой в 19
да я б из дома не выходила..но не могу. Как я баз коллектива., я их люблю..они меня сегодня спрашивают у тебя пальцы не болят.? Печатаешь и печатаешь..

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Так вот я и умираю. 5 дней в неделю в 8:00 впадаю в анабиоз и выхожу из него только в 17:00. Раньше работать дома пробовала, фу. Все таки дом для счастья а не для работы, а у меня не получается соединить это в одно.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Так вот я и умираю. 5 дней в неделю в 8:00 впадаю в анабиоз и выхожу из него только в 17:00. Раньше работать дома пробовала, фу. Все таки дом для счастья а не для работы, а у меня не получается соединить это в одно.
а двойное счастье - когда все уходят (работа, школа, сад) и я могу поработать!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ни фигасе..17 тыс.не, ну смотря чего конечно..Спасибо Чара.. , в следующий раз как придешь, задержись чуток, я про архидею хочу тебя спросить. Что делать с усами?, не моими, орхидеиными
Зашла поздравить сегодня Айвара (с опозданием, конечно, я по-другому не умею), а тут Шера опять со своими усами...)))) Придётся задержаться...
Оленька, отвечаю..Если усы растут в сторону и вниз, то это - воздушные корни орхидеи (у тебя же фаленопсис, насколько я помню) и делать с ними ничего не нужно..растение ими ест и пьёт.(нам бы так уметь..воздухом питаться)))..Если усы растут в сторону и вверх, при этом на них есть такие характерные изломчики с колечками-ободочками, то это - цветоносы...И тогда их тем более трогать не нужно...они скоро покроются цветами...Ну как "скоро"..могут и через 2-3 месяца зацвести....Лучше бы, конечно, фото...Ты ему после полёта с балкона почву меняла? я что-то не помню...
Ещё Консерве хочу ответить..Я тоже страшно не люблю эти работы...с их графиками...."К 9-10-ти" прийти на работу - куда ни шло..А я на заре своей трудовой деятельности работала фрезеровщицей на заводе...К 7-ми утра каждый день...как штык...Это было жестоко...Когда стала работать технологом и приходила к 8-ми утра....шла по цеху мимо работяг ..прям белой костью себя ощущала....Но у меня ещё один бзик...Любой рабочий коллектив я могу терпеть не больше одного года....Не знаю почему..но через год меня начинало ломать..мне надо было срочно поменять место работы...Но это всё в прошлом...Сейчас я обожаю свой образ жизни..и свой способ заработка...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ни фига себе! Тогда, конечно, я свою практически в лето в сад повела... -21.:)
А в школку до скольки градусов ходят? У тебя ведь старший тоже, вроде, не слишком старший:)
У нас в школу можно не идти после минус 32... но я свою в минус 30 уже не веду...нам далековато и мы без машины...

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Оленька, с неделькой тебя, дорогая! Всё ведь хорошо, правда?:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Marta, спасибо большое!
Вы знаете у нас вчера землетрясение было.. Страшновато как то.Говорят 6 баллов. Живность моя спала без задних ног, ни кто не прореагировал.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ого, Оль, 6 не мало. Сами как?
Ну, неприятно было. Показалось что все долго происходило.
Я в кровати лежу читаю, муж за компом рядом,кошка в ногах. Как затрясло кровать, ну трясет и трясет, я думала нюшка моя чешется, думаю, да что ж так долго чешется..поворачиваюсь к мужу, а у него глаза испуганные, как подскочила. Ну и потом как труханет.Народ на улицу повыскакивал. Обещали потом еще толчек, но или не было, или я не слышала.
Как сынок:)?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Оленька, я представила себя, а страшно ведь взаправду. И паника в первый момент. У вас такое случалось уже? И странно, почему живность не прореагировала. Может знала, что всё обойдется.
Сынок, вчера вечером уже уехал. Побыл недельку и в полет. Поехал к другу. К Новому году теперь приедет.
Побывали с ним на новой квартире. Хорошая квартирка построилась.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Здорово! А когда переезжаете?

Да, наверное, никогда в неё не переедем. Сын в этот город не хочет после учебы возвращаться. А я не хочу одна оставаться здесь. Переезжать надумала, поближе к родным краям. На малую родину потянуло, на Волгу. Люблю я её.

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,
Привет! Как дела как настроение? Бедняжка землетрясение это ужасно, нас часто трясет мы уже привыкли)))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Шерка,
KSUSHA,
Marta,
Доброе утро)))
землетресение .... ой.... у нас в Москве было в 76 году кажется?!...... вот, еще ждут..... страшно жеж!
нам с 10-го этажа пока на улицу добежишь - ))))) все землетресение закончится... НЕ дай бог- конечно

Шерка, переезжаешь сегодня?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Привет! Как дела как настроение? Бедняжка землетрясение это ужасно, нас часто трясет мы уже привыкли)))
Привет! Да нас тоже потряхивает, но это трухануло.:) У тебя сегодня 10 дней! Ну как ты?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Да нас тоже потряхивает, но это трухануло.:) У тебя сегодня 10 дней! Ну как ты?
ООО я замечательно, не тянет почти уже ни капельки. Вот только изжога замучила что ни съем потом маюсь хожу))) А ты как? Уже все таки 7 дней;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ООО я замечательно, не тянет почти уже ни капельки. Вот только изжога замучила что ни съем потом маюсь хожу))) А ты как? Уже все таки 7 дней;)
да как..это ж не впервые 7 дней:( ..потому нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу