Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
потому что не получается бросиь раз и навсегда.
Никогда не получится у тех, кто сдался и не пытается.
Пока ты бросаешь и ищешь выходы- только тогда есть надежда, что бросишь!!!!
НЕ СДАВАЙСЯ, никаких 1 сигарета в месяц официально!!!!:stomp:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
_marry_, дело говорит....
бросай да и все уже...
знаешь почему ты срываешься? да потому-что ты хочешь посидеть на форуме :)
а если не куришь то и сидеть никчему:) вот ты и куришь:)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, дело говорит....
бросай да и все уже...
знаешь почему ты срываешься? да потому-что ты хочешь посидеть на форуме :)
а если не куришь то и сидеть никчему:) вот ты и куришь:)
Нууу, на форуме много других интересных тем.
Так же можно погулять в старте, помочь тамошним. Моральное удовлетворение обеспечено))).;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Нууу, на форуме много других интересных тем.
Так же можно погулять в старте, помочь тамошним. Моральное удовлетворение обеспечено))).;)
Блин, я вот не могу так. Пробовала, мне не понравилось. Ты к ним с душой с советами, а они закурят через 2-3 дня и вспоминай как их звали, а у меня душа чувствительная:)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Olik, Бывает, так от этого никто не застрахован, ни я ни ты и никто.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну что за советы вы даёте?????
Всё равно, что "А ты раз в недельку колись, и тебе легче будет".:furious:

_marry_, я думаю,что могу дать тот совет который посчитаю нужным в данном случае,общаясь с этим человеком более года на этом форуме... не нужно тут приводить ни какие сравнения с колись не колись...вопрос в том,что взрослый человек продержавшись около года без сигарет не перстал о них думать и желать их...и говорит о том,что такое желание возникает примерно после месяца не курения...и она не может с этим справится... и мой совет был одним из вариантов (тем более с таким смайликом:D) ...а не руководством к действию...

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, при всём уважении к Вашему стажу некурения, поверте старой никотиновой наркоманке. Я на форуме вы правы новенькая, но с табачными продуктами знакома давно, и как бросать сложно тоже знаю. Максимум в последний раз продержалась 2 месяца. И вы себе не представляете, как в воспалённый мозг бросающего курить втельмяшивается мысль "одну в месяц можно", и тем самым продлевает муки отвыкания. Потому что всё! Официально разрешили! Одну в месяц можно!
Только поэтому меня возмутили ваши советы, и я провела соответствующую анологию.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки, маЛчики, я всех вас читаю, очень, очень внимательно. Для меня каждый ваш совет это ваш прожитый опыт, а значит он и мне может понадобиться. И я все же надеюсь, что я смогу переступить эту гребаную черту..

L

Lyudmila

И вы себе не представляете, как в воспалённый мозг бросающего курить втельмяшивается мысль "одну в месяц можно",
Катюша...ты не представляешь????? с 20-ью годами стажа :rofl:.
Уважаемая _marry_, мы тут так давно знакомы, и так давно бросаем, шо вы не представляете, как мы все это представляем :D

И я все же надеюсь, что я смогу переступить эту гребаную черту..
И даже я надеюсь, хоть на меня уже никто и не поставит ломаного гроша на этом форуме....;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша...ты не представляешь????? с 20-ью годами стажа :rofl:.
Уважаемая _marry_, мы тут так давно знакомы, и так давно бросаем, шо вы не представляете, как мы все это представляем :D
тоже согласна..да..бросаем давно.:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Только поэтому меня возмутили ваши советы, и я провела соответствующую анологию.

И не надо возмущаться, Катерина ничего особенного не сказала по отношению к Шерке, мы здесь давно и очень многое друг о друге знаем. Кнут и пряник, поддержка, лозунги и т.д. играют существенную роль примерно в первые полгода отказа, потом многое меняется, ведь всю некурящую жизнь на этом не "просидишь". А Катерина и Ленусик - самые умницы из нашего "поступления", они психологически освободились, что очень важно. Нам с Шеркой это не совсем удается, не "щелкнуло еще" (Катерина - :wavespin:!). И дело не в том, что вы новичок на форуме. Вы для начала достигните рубежа в 1 год, а не два месяца, вот тогда можете по праву выставлять гневный смайлик чьему-то совету.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , тебе Валентинку на Любовь и счастье ! Вот , сколько сердечек вам Ангелочки принесли !
addbe3691007f30f5c048d81d0300606.gif

сердечки.jpg

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы для начала достигните рубежа в 1 год, а не два месяца, вот тогда можете по праву выставлять гневный смайлик чьему-то совету.
Да я смотрю у вас тут дедовщина. Вы такие правельные с годом стажа некурения можете советовать на форуме покурить, а на новичка который попробовал что то там мяукнуть у ответ кинулись все забивать ногами и тыкать своими стажами. Ясно всё с вами.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да я смотрю у вас тут дедовщина.
:rofl:
Да, критиковать и учить легко, а воспринимать критично сказанное по отношению к себе - не каждому дано:p. За сим выхожу из данного обсуждения, дабы не засорять Шеркин дневник разборками :bye:.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А Катерина и Ленусик - самые умницы из нашего "поступления"
:rofl: зима 2012 и начало весны были урожайными на "поступления" ...:rofl:
Да я смотрю у вас тут дедовщина.
_marry_, скорее бабавщина...:D да ты не обижайся...лично тебя ни кто обидеть не хотел...просто с текстовыми сообщениями и смайликами в соц. сетях нужно быть по аккуратней...у нас за год общения сформировались свои шутки-прибаутки .... в которых не разберешся сразу...я давала совет зная человека и ситуацию с самого начала...а вы мне смайлики злобно стучащие...вот и неприятность сложилась... я тоже считаю,что если решил не курить, то и не кури..но вот что делать, когда ситуёвина как у Шерки...????? Не мучить же себя всю жизнь борьбой...хотя не сомненно работать в этом направлении над собой нужно!!! Дорогу осилит идущий!! :dance:
_marry_, я желаю тебе долгих лет не курения и позитивного настроения в не курящей жизни!;)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Нашла статью, мне понравилась
ВРАГ НЕ СДАЁТСЯ.
Страсть обладает и своими механизмами реализации — сложившимися устойчивыми физиологическими связями между отдельными клетками головного мозга. Эти связи образуют своеобразную «антенну», которая никак не даёт о себе знать, но когда на неё подается нужный сигнал, она воспринимая его включает другие механизмы реализации зависимости. Допустим утром, собираясь на работу ты увидел или услышал рекламу сигарет. Курить сейчас ты не будешь, — борьба всё же приносит свои плоды. Но «кнопка нажата», и где-то в глубинах подсознания пошла работа. В этих случаях наша служба безопасности улавливает тревожные признаки оживления зависимости. Это появление какой-то внутренней суеты, непонятного скрытого беспокойства. Вроде бы в нашем доме всё хорошо, но за входной дверью угадывается какая-то возня…
Далее на фоне этой внутренней нестабильности появляется вражеская агентура, но теперь она старается как бы возникнуть в нашем разуме, а не просочиться извне. Это древний вражеский ход: внушить нам, что насылаемые им, врагом, мысли – это как бы порождение нашего разума, и если наша служба внутренней безопасности задремала, — не миновать беды.
Проникнув в сознание агенты начинают активную работу, завершаемую в удобный врагу момент резкой импульсивной тягой к табаку, – мы не замечаем как сигарета оказывается у нас во рту, и потом так и не можем понять – как же это всё-таки случилось? В нашем деле расслабляться нельзя ни на мгновение, особенно первые 2-3 недели, когда идут самые жестокие бои с врагом, пока мы не научились издали распознавать агентов влияния.
Обычно они выглядят так:
- «У меня не хватает силы воли».
Контрудар: главное ,что надо от нас – твёрдая решимость опять стать самим собой, то есть свободным от пагубного пристрастия человеком. Люди с крепкой волей, железной выдержкой в них не впадают, тем не менее миллионы зависимых освобождаются, значит дело не только в силе воли. Воля должна быть направлена на освобождение от зависимости, надо хотеть, желать, решиться на борьбу со страстью. Давно и хорошо известно, что если человек не желает освобождаться сам, то помочь ему почти невозможно. Вот и надо желать освобождения.

Вот ссылка
http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/22107/kak-brosit-kurit/

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин, я вот не могу так. Пробовала, мне не понравилось. Ты к ним с душой с советами, а они закурят через 2-3 дня и вспоминай как их звали, а у меня душа чувствительная:)

:rolleyes: некоторые и бросают...

Реакции: Olik

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да я смотрю у вас тут дедовщина....
да не обращай ты на них - стариков/старух :D (да простят меня о прекраснейшие дамы)...
это они чет перестрались с опровержением твоего опровержения.. ну подумаешь.. смайлик воткнула гневный.. ну и что?
я вот тоже советовал курить раз и ососзнавать что делает....
какая разница? не курит человек 2 дня или месяц...
пока он не поймет ненужность этого.. он будет несвободен!
Шерка,
я бросал 5 месяцев.. по 2-3-4-5-8 дней... и каждый раз пытался понять "почему" и "зачем".... сегодня 28 дней... на 23 день я сделал 3 затяжки... и что? я опять курящий?
нет...
после первой-же я увидел горящую бумагу, проникающий в мои легкие дым, отравление угарным газом ... ну непонравилось. уже.. это не как в школе...
пробовать нужно!.. а точнее понимать...
это как в фильме "в жизни есть главное и неглавное... и мы зачастую тратим ее на неглавное"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу