потому что не получается бросиь раз и навсегда.Ну что за советы вы даёте?????
Всё равно, что "А ты раз в недельку колись, и тебе легче будет".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что не получается бросиь раз и навсегда.Ну что за советы вы даёте?????
Никогда не получится у тех, кто сдался и не пытается.потому что не получается бросиь раз и навсегда.
Нууу, на форуме много других интересных тем._marry_, дело говорит....
бросай да и все уже...
знаешь почему ты срываешься? да потому-что ты хочешь посидеть на форуме
а если не куришь то и сидеть никчему вот ты и куришь
Блин, я вот не могу так. Пробовала, мне не понравилось. Ты к ним с душой с советами, а они закурят через 2-3 дня и вспоминай как их звали, а у меня душа чувствительнаяНууу, на форуме много других интересных тем.
Так же можно погулять в старте, помочь тамошним. Моральное удовлетворение обеспечено))).
Ну что за советы вы даёте?????
Катюша...ты не представляешь????? с 20-ью годами стажа .И вы себе не представляете, как в воспалённый мозг бросающего курить втельмяшивается мысль "одну в месяц можно",
И даже я надеюсь, хоть на меня уже никто и не поставит ломаного гроша на этом форуме....И я все же надеюсь, что я смогу переступить эту гребаную черту..
тоже согласна..да..бросаем давно.Катюша...ты не представляешь????? с 20-ью годами стажа .
Уважаемая _marry_, мы тут так давно знакомы, и так давно бросаем, шо вы не представляете, как мы все это представляем
Только поэтому меня возмутили ваши советы, и я провела соответствующую анологию.
Да я смотрю у вас тут дедовщина. Вы такие правельные с годом стажа некурения можете советовать на форуме покурить, а на новичка который попробовал что то там мяукнуть у ответ кинулись все забивать ногами и тыкать своими стажами. Ясно всё с вами.Вы для начала достигните рубежа в 1 год, а не два месяца, вот тогда можете по праву выставлять гневный смайлик чьему-то совету.
Да я смотрю у вас тут дедовщина.
зима 2012 и начало весны были урожайными на "поступления" ...А Катерина и Ленусик - самые умницы из нашего "поступления"
_marry_, скорее бабавщина... да ты не обижайся...лично тебя ни кто обидеть не хотел...просто с текстовыми сообщениями и смайликами в соц. сетях нужно быть по аккуратней...у нас за год общения сформировались свои шутки-прибаутки .... в которых не разберешся сразу...я давала совет зная человека и ситуацию с самого начала...а вы мне смайлики злобно стучащие...вот и неприятность сложилась... я тоже считаю,что если решил не курить, то и не кури..но вот что делать, когда ситуёвина как у Шерки...????? Не мучить же себя всю жизнь борьбой...хотя не сомненно работать в этом направлении над собой нужно!!! Дорогу осилит идущий!!Да я смотрю у вас тут дедовщина.
Блин, я вот не могу так. Пробовала, мне не понравилось. Ты к ним с душой с советами, а они закурят через 2-3 дня и вспоминай как их звали, а у меня душа чувствительная
да не обращай ты на них - стариков/старух (да простят меня о прекраснейшие дамы)...Да я смотрю у вас тут дедовщина....