не наш случай(((говорят мужики легче бросают.
оль, ты продержись, попробуй во время приступа в ютубе чёрные лёгкие и ноги посмотреть, я так первые 3 месяца делала.
Зайцев Зеркало для курильщика не читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не наш случай(((говорят мужики легче бросают.
нет, сейчас поищу..не наш случай(((
оль, ты продержись, попробуй во время приступа в ютубе чёрные лёгкие и ноги посмотреть, я так первые 3 месяца делала.
Зайцев Зеркало для курильщика не читала?
да нашла уже..сейчас займусьпочитай, мне маруся советовала. У него ещё 2 книги по алко.
спасибо) должны, постараюсь)да нашла уже..сейчас займусьСпасибо Оля! А с мужем не ругайся..сколько там той жизни..и потом ты же женщина..а мы должны быть мудрыми.
так и я не хочу...просто раньше искала повод..ах вот беда-надо покурить, а сейчас радует что могу удержаться. Ну и надежда..что все же смогу.Шерка,год очень тяжело начался и у меня.с начала года 2 дядек похоронили.но жизнь ведь не стоит на месте,что то огорчает,что то радует.тоже не хочу курить ни под каким предлогом
сын близких друзей, 23 года мальчику.Шерка,правда рада за тебя.с нашим стажем курения,это правда не легко.так что мы молодцы.и извени конечно,но кто у тебя умер?
Конечно же все получится!Все курили, все абсолютно и старые и молодые, как не странно курить не хотела совсем. Мне все же дает это надежду....что у меня получится.
Конечно же сможешь! Не стоит в себе сомневаться!так и я не хочу...просто раньше искала повод..ах вот беда-надо покурить, а сейчас радует что могу удержаться. Ну и надежда..что все же смогу.
так мы ж там худеемШерка, я тут почитал темку "тутай срут", первых страниц пять... Во веселуха!!! Не знаю на сколько страниц меня хватит, пока эта комедия идет взахлеб...