Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с женой хотим в апреле дней на несколько в Амстердам заехать... Там в это время буйство тюльпанов, всякие фестивали тюльпановые. Вчера смотрел цены на отели, дороговато получается, чмитал отзывы, народ говорит Амстердам вообще город довольно дорогой, так что пока под вопросом...

Я хоть и не понимаю ни фига в цветах, но вижу, что красиво, а самое главное, что живые и у вас уже вот вот попрет настоящая весна!
Она похоже уже на подходе..
Вчера в лесу была с собакой..скока цветов...
А сегодня в 7 утра дождь льет, темно..а птицы поют. :)Значит весна близко..

Слушай, я могу пару фоток про цветы у тебя здесь разместить в сообщении? Нет возражений?

Слушай, я могу пару фоток про цветы у тебя здесь разместить в сообщении? Нет возражений?
не возражаю.:D
Вчера вот такую полянку видела...фото не мое. В прошлом году было тоже самое, а потом пошел снег. В этом году снегом еще и не пахло, похоже уже не запахнет.
file.php

Тоже оттуда же...

Вложения

• DSC03588-1.jpg
    DSC03588-1.jpg
    73,5 KB · Просмотры: 377
Реакции: Olik
Не знаю, ей-богу...

А тут главное не цветочки... ;) Тут Харлей, пусть инквизитор Sergei обзавидуется.... :D

DSC01837-1.jpg

вот бы дома такую вырастить..гостей завлекать/удивлять.
Как то была на выставке кошек, там кошаки были с большими ушами и узкими мордочками..страшные такие :)Так вот пристали там к одному посетителю и завязался спор, ну у всех ведь свое мнение..а он всем доказывал, что такими котами только гостей отпугивать..Владельцы котов этих обиделись. Но они и вправду страшненькие..:) К чему это я ? А.. прост так.:D

Мы вчера с дочей купили ей горнолыжный костюм..решила она заняться лыжами..Я б тоже конечно хотела б:oops: да боюсь останусь без целых костей и зубов. И присмотрела она сноуборд..А на балконе у меня уже стоит спортивный велосипед..ничего говорит, сноуборд мало места занимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу