L
Lyudmila
этта гибискус..в турляндии украла отросток, не прижился у меня.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этта гибискус..в турляндии украла отросток, не прижился у меня.
Точно! Кажется слышал такое слово.этта гибискус..в турляндии украла отросток, не прижился у меня.
Кроме всего, говорят у них температура тела повышенная, они какие то особо жаркие. За что купил, как говорится.... Сам в руках не держал ни разу.не люблю сфинксов..мне кажется, их даже в руки брать неприятно..
ужОс, а не котвот на такого похож..
![]()
Люда, любовь зла...ужОс, а не кот
вот я с тобой согласна...ужОс, а не кот
глаза у кота какие-то пьяные,,,или наркот
нееее...у мну такого быть не могло..я сейчас если найду своего бармалея...покажу....Шерка знает какой...Люда, любовь зла...Вот был бы он твоим, да пришел к тебе утром в постельку, да поурчал... Потом бы его милым и смешным называла.
точно..у меня Кузя был..страшный, но ласковый..я приходила с работы.. он меня гипнотезировал, и такая у него была любовь в глазах.Люда, любовь зла...Вот был бы он твоим, да пришел к тебе утром в постельку, да поурчал... Потом бы его милым и смешным называла.
я не могу..ржу на всю квартиру, кошка проснуласьглаза у кота какие-то пьяные,,,или наркот![]()
вот такой..но все же видать на любителя, мне если б дарили, я не отказалась. Но самой покупать...Такие Форин Вайт
![]()
Или такие Орегон-рекс
совсем не возражаю..Оля, если не возражаешь...Вот мое чудо..
Посмотреть вложение 19267