L
Lyudmila
Ольга, добрейшая ты душа...А я своего сыну отдам, пусть с ним живет ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты что Люд... Не, ну правильно наверно..должен ведь у него кто то быть в своей квартире. Сына ты как отпустишь?Ольга, добрейшая ты душа...А я своего сыну отдам, пусть с ним живет![]()
кудрявые?нет..сфинксы лысые, а те с шерстью..
очень приятно, приятней чем волосы на руках остаются)))не люблю сфинксов..мне кажется, их даже в руки брать неприятно..Кошка должна быть мягкая, пушистая....мууурррррр
Сладкая парочка!
а что с твоей собой?Сладкая парочка!
А моя собачка болеет с понедельника, очень сильно переживаю
с понедельника рвота и понос, второй день ничего не еста что с твоей собой?
а вдруг интерит..для меня это самое страшное. Ты в ветеринарку возила?с понедельника рвота и понос, второй день ничего не ест
да вчера были, предварительный диагноз - энтероколит, но никаких анализов пока не сдавалиа вдруг интерит..для меня это самое страшное. Ты в ветеринарку возила?
у меня у собаки был интерит, но он быстро ставится.. Понос с сильным запахом и рвота...я как понимаю это типа дизентирии. Так ты что то делаешь?да вчера были, предварительный диагноз - энтероколит, но никаких анализов пока не сдавали
интерит ? у тебя были на практике случаи?
рвота у него была только в понедельник, а вчера лекарство срыгнулу меня у собаки был интерит, но он быстро ставится.. Понос с сильным запахом и рвота...я как понимаю это типа дизентирии. Так ты что то делаешь?
я не помню что мы давали..но у нас была капельница и антибиотик кололи.. Запах очень сильный тухлятиной. Но нам диагноз сразу поставили..рвота у него была только в понедельник, а вчера лекарство срыгнул
а на сколько сильный запах?
у него явно попа болит от поноса, так как не дает помыть, хотя всегда нормально мылся
может все таки добавить антибиотик на всякий случайя не помню что мы давали..но у нас была капельница и антибиотик кололи.. Запах очень сильный тухлятиной. Но нам диагноз сразу поставили..
флуимуцилЗапах очень сильный тухлятиной.
Так и я о чём)))Olik, на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
не сдавали, у него белки глаз уже красные были, мы ж не знали что у собак такие болячки бывают. Думали на улице что поднял..когда к доктору приехали он сказал-в переломный момент..еще б сутки все.может все таки добавить антибиотик на всякий случай
а вы анализы сдавали? или вам без анализов поставили диагноз?
Они очень приятные на ощупь, такие силиконовые. И еще они по натуре очень ласковые, видимо им холодно, от они и жмутся к людям. Хотя у меня у самой был русская ангора. Белый такой красавец.не люблю сфинксов..мне кажется, их даже в руки брать неприятно..Кошка должна быть мягкая, пушистая....мууурррррр