Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, добрейшая ты душа...А я своего сыну отдам, пусть с ним живет :)

Ольга, добрейшая ты душа...А я своего сыну отдам, пусть с ним живет :)
да ты что Люд... Не, ну правильно наверно..должен ведь у него кто то быть в своей квартире. Сына ты как отпустишь?

да он рядышком жить будет, в нашем районе..Тем более он уже сказал, что тока спать будет в своей квартире :D

не люблю сфинксов..мне кажется, их даже в руки брать неприятно..Кошка должна быть мягкая, пушистая....мууурррррр
очень приятно, приятней чем волосы на руках остаются)))

а вдруг интерит..для меня это самое страшное. Ты в ветеринарку возила?
да вчера были, предварительный диагноз - энтероколит, но никаких анализов пока не сдавали
интерит ? у тебя были на практике случаи?

да вчера были, предварительный диагноз - энтероколит, но никаких анализов пока не сдавали
интерит ? у тебя были на практике случаи?
у меня у собаки был интерит, но он быстро ставится.. Понос с сильным запахом и рвота...я как понимаю это типа дизентирии. Так ты что то делаешь?

врач сказал первые два дня Смекта и лоперамид
если не будет улучшений, то добавить синулокс и ветом

у меня у собаки был интерит, но он быстро ставится.. Понос с сильным запахом и рвота...я как понимаю это типа дизентирии. Так ты что то делаешь?
рвота у него была только в понедельник, а вчера лекарство срыгнул
а на сколько сильный запах?
у него явно попа болит от поноса, так как не дает помыть, хотя всегда нормально мылся

рвота у него была только в понедельник, а вчера лекарство срыгнул
а на сколько сильный запах?
у него явно попа болит от поноса, так как не дает помыть, хотя всегда нормально мылся
я не помню что мы давали..но у нас была капельница и антибиотик кололи.. Запах очень сильный тухлятиной. Но нам диагноз сразу поставили..

я не помню что мы давали..но у нас была капельница и антибиотик кололи.. Запах очень сильный тухлятиной. Но нам диагноз сразу поставили..
может все таки добавить антибиотик на всякий случай
а вы анализы сдавали? или вам без анализов поставили диагноз?

может все таки добавить антибиотик на всякий случай
а вы анализы сдавали? или вам без анализов поставили диагноз?
не сдавали, у него белки глаз уже красные были, мы ж не знали что у собак такие болячки бывают. Думали на улице что поднял..когда к доктору приехали он сказал-в переломный момент..еще б сутки все.

не люблю сфинксов..мне кажется, их даже в руки брать неприятно..Кошка должна быть мягкая, пушистая....мууурррррр
Они очень приятные на ощупь, такие силиконовые. И еще они по натуре очень ласковые, видимо им холодно, от они и жмутся к людям. Хотя у меня у самой был русская ангора. Белый такой красавец. :(

Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу