Сила воли Да поможет мне Господь.

Еленочка, Доброе утро :) Верь в себя и все получится.
Спасибо огромное,Наталья,так здорово,что я нашла этот сайт.Проснулась,а утро-то на самом деле-не так уж плохое.Захотелось сигу,а ты нет за комп,нашла снова дневники-читаю,другие вон че смогли же,а я,что не могу...и так легко становиться:showoff:

Еленочка, Доброе утро :) Верь в себя и все получится.
Спасибо огромное,Наталья,так здорово,что я нашла этот сайт.Проснулась,а утро-то на самом деле-не так уж плохое.Захотелось сигу,а ты нет за комп,нашла снова дневники-читаю,другие вон че смогли же,а я,что не могу...и так легко становиться:showoff:
И я этим живу. Много сил дает форум. Правильные мысли.:dance:

Леночка, привет! Конечно сможешь!!!! Все получится!!!
Вместе мы сила!!!:twins:

И я присоединяюсь, Бог нам в помощь.
В воскресенье правда выполнила ритуал с пустой пачкой и запиской где четко изложила свою мысль...

ритуал с пустой пачкой и запиской где четко изложила свою мысль
Это хорошо,а я про записку-то забыла,ну думаю без нее осилим,Ура-Товарищи-Вперед-К Свободе:dance:

да я готова и шаманские танцы с бубнами всю ночь выплясывать, лишь бы не тянуло.....
ломки физической никакой и нету...... тянет только морально....пойти на улицу дым попускать, фффффууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом сидеть в кабинете и вонять!!!!!!!
уже купила имбиря и зеленого чая... сижу на работе в себя вливаю....

Девочки и мальчики-простите,я думала,что я сильная,даже очень сильная,но эта маленькая зараза пока сильнее меня.1:0 в ее пользу,но мы играем до трех поражений,мне плохо,стыдно,тяжело,но я не сдалась,мне противна моя соперница-зовут её Сигарета.

Девочки и мальчики-простите,я думала,что я сильная,даже очень сильная,но эта маленькая зараза пока сильнее меня.1:0 в ее пользу,но мы играем до трех поражений,мне плохо,стыдно,тяжело,но я не сдалась,мне противна моя соперница-зовут её Сигарета.
Очень жаль... Но все равно не сдавайся!!! Нужно уничтожить соперницу!!!

Леночка держись....Убери все сигареты с дома, с работы, отовсюду....
Займи себя........Задави эту мерзость...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу