"Давай, до свидания!" Дневник.

Способ отказа
Форум некурим
14 апреля. Пока настраиваюсь?
Третий день подряд болит голова? Пожелтели пальцы? Да и вообще вцелом надоело. Уже месяц прошёл после срыва. Ничего хорошего в курении не вижу. Но зависимость не отпускает, зараза. Надо идти в контрнаступление, иначе это всё растянется до конца жизни:starwars:
Всё получится, Андрюша!

14 апреля. Пока настраиваюсь?
Третий день подряд болит голова? Пожелтели пальцы? Да и вообще вцелом надоело. Уже месяц прошёл после срыва. Ничего хорошего в курении не вижу. Но зависимость не отпускает, зараза. Надо идти в контрнаступление, иначе это всё растянется до конца жизни:starwars:
Ой, скоро-скоро!:bounce: :bounce::bounce:
Конечно, надо наступать, ты только настройся как следует, мне кажется, пока куришь - легче сосредоточиться на негативных аспектах.
Я вот с места в карьер махнула,и так мне тяжелоооо:cry: Особенно вчера у меня был момент острый, я просто пока сюда ещё не написала про это, собираюсь с мыслями.
Табекс будешь пить?

448E8D19-B552-4B3E-A866-E160F9671A07.jpeg

Я тебе вот принесла.
Детям манник с вишней сделала, сама с кофе съела кусок, вкусноооооо ?

Третий день подряд болит голова
Анрюх привет
Я так же мучался три дня и температура, таблетки по 6 шт нурофена не берет эту боль
Это какая то простуда по ходу. Сижу дома на больничном с этим. Но уже отпустило
А так же болело безумно. Тест отрицательный при этом

Анрюх привет
Я так же мучался три дня и температура, таблетки по 6 шт нурофена не берет эту боль
Это какая то простуда по ходу. Сижу дома на больничном с этим. Но уже отпустило
А так же болело безумно. Тест отрицательный при этом
Огошеньки!:eek: Вы чего это, ребятушки? Надо изгонять всю вирусню:starwars:
Чеснок, морс, много морса, крепкий сон - я вот в такое верю! Всем вам назначаю!minion12

Ой, скоро-скоро!:bounce: :bounce::bounce:
Конечно, надо наступать, ты только настройся как следует, мне кажется, пока куришь - легче сосредоточиться на негативных аспектах.
Я вот с места в карьер махнула,и так мне тяжелоооо:cry: Особенно вчера у меня был момент острый, я просто пока сюда ещё не написала про это, собираюсь с мыслями.
Табекс будешь пить?
На счёт табекса пока в раздумьях. С одной стороны это верное и надежное средство от накатов. А с другой - препарат, который вызывает зависимость. Этакий костыль, без которого некурить уже не можешь.
Но без табекса слишком уж высока вероятность срыва. И слишком болезненно проходит абстиненция - со слезами, бешенством, конфликтами и вообще первые дни весь как на иголках. Думаю я пока, короче...

Огошеньки!:eek: Вы чего это, ребятушки? Надо изгонять всю вирусню:starwars:
Чеснок, морс, много морса, крепкий сон - я вот в такое верю! Всем вам назначаю!minion12
Спасибо Танечка, парацетамол и забота Гали все вылечило :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу