"Давай, до свидания!" Дневник.

Способ отказа
Форум некурим
Третий день это много:eek: И таблетки не помогают?! Я, конечно, не доктор, но знаю что головную боль нельзя терпеть. Мож, давление?
Самая лучшая таблетка - это некурить. По поводу давления всегда у меня спрашивают - меряю, вроде в норме. Это реакция сосудов на никотин и на усталость (голова начинает обычно болеть в пятницу и потом болит все выходные). Впрочем я тоже далёк от медицинских знаний. Это просто так, наблюдения за собственным здоровьем

На счёт табекса пока в раздумьях. С одной стороны это верное и надежное средство от накатов. А с другой - препарат, который вызывает зависимость. Этакий костыль, без которого некурить уже не можешь.
Но без табекса слишком уж высока вероятность срыва. И слишком болезненно проходит абстиненция - со слезами, бешенством, конфликтами и вообще первые дни весь как на иголках. Думаю я пока, короче...
Мне кажется, тут к концу курса начинается у него некое "Плацебо", надо за курс приёма успеть признать себя некурящим. Ну, у тебя есть время подумать

Анрюх привет
Я так же мучался три дня и температура, таблетки по 6 шт нурофена не берет эту боль
Это какая то простуда по ходу. Сижу дома на больничном с этим. Но уже отпустило
А так же болело безумно. Тест отрицательный при этом
Привет, Фима!
Думаешь простуда? У меня сегодня ещё насморк начался.
Ковид осенью у меня начинался тож с жуткой головной боли? Потом температура два дня и отпустило...

Самая лучшая таблетка - это некурить. По поводу давления всегда у меня спрашивают - меряю, вроде в норме. Это реакция сосудов на никотин и на усталость (голова начинает обычно болеть в пятницу и потом болит все выходные). Впрочем я тоже далёк от медицинских знаний. Это просто так, наблюдения за собственным здоровьем
А когда три месяца не курил - прошло же?! Или всё равно так и оставалось?

А когда три месяца не курил - прошло же?! Или всё равно так и оставалось?
Болела совсем иногда. И не с утра до вечера. И помогали любые таблетки от головной боли, быстро. Порой просто было достаточно выйти на улицу и подышать воздухом. Во время "отходняка" от табекса могла заболеть голова и тоже это такая "лайт" болезнь.
Когда курю - башка трещит сразу после сна, весь день и не помогает ни одна таблетка?
Все мои бросания курить всегда отталкивались от желания наконец-то перестать мучиться от головной боли

Привет, Фима!
Думаешь простуда? У меня сегодня ещё насморк начался.
Ковид осенью у меня начинался тож с жуткой головной боли? Потом температура два дня и отпустило...
Да может и Повидла, какая разница, главное уже прошло. И у тебя пройдет.

Последнее редактирование:
Болела совсем иногда. И не с утра до вечера. И помогали любые таблетки от головной боли, быстро. Порой просто было достаточно выйти на улицу и подышать воздухом. Во время "отходняка" от табекса могла заболеть голова и тоже это такая "лайт" болезнь.
Когда курю - башка трещит сразу после сна, весь день и не помогает ни одна таблетка?
Все мои бросания курить всегда отталкивались от желания наконец-то перестать мучиться от головной боли
Вооооот! Я не представляю как можно жить с частой головной болью! Это очень изматывает...

Спасибо, буду иметь ввиду. ?Пока у меня нет ненужных, пишите сколько хотите?
Мне Танюша разрешила черкать у неё в дневнике?? Надеюсь она потом об этом не пожалеет?

как дела?
1lis26

куда ты пропала :cold:
Мариша, привет:wavespin: Без паники, я на работе пропадаю, у меня всё прекрасно, не курю ? Ава слетела потому что я рукожоп:furious: Вечером приду сюда с ноутбука и всё починю :kiss:

Мариша, привет:wavespin: Без паники, я на работе пропадаю, у меня всё прекрасно, не курю ? Ава слетела потому что я рукожоп:furious: Вечером приду сюда с ноутбука и всё починю :kiss:
я уже потеряла тебя :cry:

приветик! как дела твои?
Привет, Мариша! Да пойдет. Было с утра хорошее настроение, испортили чутка добрые люди, пытаюсь прийти в равновесие. Как ты? Как твоё некурение?

Привет, Мариша! Да пойдет. Было с утра хорошее настроение, испортили чутка добрые люди, пытаюсь прийти в равновесие. Как ты? Как твоё некурение?
Кто посмел Таня ?

Да я тут вчера помирать собиралась... не знаю, что со мной было... ВСД, паническая атака, инфаркт?? не знаю... никогда в жизни у меня не было таких ощущений... сегодня я весь день в режиме лёжа, чай с мятой, вода, глицин. На ночь ещё корвалолу бахну. Думала может сосуды шалят из-за отказа? так уже 40 дней прошло... не может быть таких побочек... или может? в любом случае если это от прокуренного времени так шёл бы он нафиг этот никотин собака!!!! курить вообще не хочу! Прям совсем! Злая на сигареты и на своё состояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу