Made of ice
Пророк
Да, Галюша у нас волшебница, это средство безотказное!Спасибо Танечка, парацетамол и забота Гали все вылечило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Галюша у нас волшебница, это средство безотказное!Спасибо Танечка, парацетамол и забота Гали все вылечило![]()
Самая лучшая таблетка - это некурить. По поводу давления всегда у меня спрашивают - меряю, вроде в норме. Это реакция сосудов на никотин и на усталость (голова начинает обычно болеть в пятницу и потом болит все выходные). Впрочем я тоже далёк от медицинских знаний. Это просто так, наблюдения за собственным здоровьемТретий день это многоИ таблетки не помогают?! Я, конечно, не доктор, но знаю что головную боль нельзя терпеть. Мож, давление?
Мне кажется, тут к концу курса начинается у него некое "Плацебо", надо за курс приёма успеть признать себя некурящим. Ну, у тебя есть время подуматьНа счёт табекса пока в раздумьях. С одной стороны это верное и надежное средство от накатов. А с другой - препарат, который вызывает зависимость. Этакий костыль, без которого некурить уже не можешь.
Но без табекса слишком уж высока вероятность срыва. И слишком болезненно проходит абстиненция - со слезами, бешенством, конфликтами и вообще первые дни весь как на иголках. Думаю я пока, короче...
Привет, Фима!Анрюх привет
Я так же мучался три дня и температура, таблетки по 6 шт нурофена не берет эту боль
Это какая то простуда по ходу. Сижу дома на больничном с этим. Но уже отпустило
А так же болело безумно. Тест отрицательный при этом
А когда три месяца не курил - прошло же?! Или всё равно так и оставалось?Самая лучшая таблетка - это некурить. По поводу давления всегда у меня спрашивают - меряю, вроде в норме. Это реакция сосудов на никотин и на усталость (голова начинает обычно болеть в пятницу и потом болит все выходные). Впрочем я тоже далёк от медицинских знаний. Это просто так, наблюдения за собственным здоровьем
Болела совсем иногда. И не с утра до вечера. И помогали любые таблетки от головной боли, быстро. Порой просто было достаточно выйти на улицу и подышать воздухом. Во время "отходняка" от табекса могла заболеть голова и тоже это такая "лайт" болезнь.А когда три месяца не курил - прошло же?! Или всё равно так и оставалось?
Да может и Повидла, какая разница, главное уже прошло. И у тебя пройдет.Привет, Фима!
Думаешь простуда? У меня сегодня ещё насморк начался.
Ковид осенью у меня начинался тож с жуткой головной боли? Потом температура два дня и отпустило...
Вооооот! Я не представляю как можно жить с частой головной болью! Это очень изматывает...Болела совсем иногда. И не с утра до вечера. И помогали любые таблетки от головной боли, быстро. Порой просто было достаточно выйти на улицу и подышать воздухом. Во время "отходняка" от табекса могла заболеть голова и тоже это такая "лайт" болезнь.
Когда курю - башка трещит сразу после сна, весь день и не помогает ни одна таблетка?
Все мои бросания курить всегда отталкивались от желания наконец-то перестать мучиться от головной боли
Спасибо, буду иметь ввиду. ?Пока у меня нет ненужных, пишите сколько хотите?@Made of ice, Танюш можно дневник почистить если хочешь, от лишних и ненужных сообщений
Мне Танюша разрешила черкать у неё в дневнике?? Надеюсь она потом об этом не пожалеет?Спасибо, буду иметь ввиду. ?Пока у меня нет ненужных, пишите сколько хотите?
Черкай!Мне Танюша разрешила черкать у неё в дневнике?? Надеюсь она потом об этом не пожалеет?
Мариша, приветкак дела?
куда ты пропала![]()
я уже потеряла тебяМариша, приветБез паники, я на работе пропадаю, у меня всё прекрасно, не курю ? Ава слетела потому что я рукожоп
Вечером приду сюда с ноутбука и всё починю
![]()
Спасибо, Маришечка, не дашь пропасть!я уже потеряла тебя![]()
Привет, Мариша! Да пойдет. Было с утра хорошее настроение, испортили чутка добрые люди, пытаюсь прийти в равновесие. Как ты? Как твоё некурение?приветик! как дела твои?
Кто посмел Таня ?Привет, Мариша! Да пойдет. Было с утра хорошее настроение, испортили чутка добрые люди, пытаюсь прийти в равновесие. Как ты? Как твоё некурение?
Да я тут вчера помирать собиралась... не знаю, что со мной было... ВСД, паническая атака, инфаркт?? не знаю... никогда в жизни у меня не было таких ощущений... сегодня я весь день в режиме лёжа, чай с мятой, вода, глицин. На ночь ещё корвалолу бахну. Думала может сосуды шалят из-за отказа? так уже 40 дней прошло... не может быть таких побочек... или может? в любом случае если это от прокуренного времени так шёл бы он нафиг этот никотин собака!!!! курить вообще не хочу! Прям совсем! Злая на сигареты и на своё состояние.Привет, Мариша! Да пойдет. Было с утра хорошее настроение, испортили чутка добрые люди, пытаюсь прийти в равновесие. Как ты? Как твоё некурение?