"Давай, до свидания!" Дневник.

Способ отказа
Форум некурим
у нас похожие истории...
мне 36. Из них 20 лет я курю и бросаю, никак не доброшу ??‍♀️??‍♀️ пока я тут на время поста... пока думаю, что когда закончится пост, побалуюсь ещё годик два :bounce: но в тайне надеюсь, что случится чудо и как говорится "как бабка отшептала", конец поста 24 апреля, время на "чудо" ещё есть ? пока так...
Вот ведь, @Mariskamyr Мариша, не зря говорят: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... Хотела чудо, чтобы как бабка отшептала, да ещё и в пост. А вдруг, то, что с тобой сейчас происходит - это ответ на твою просьбу. Мы никогда не знаем, в каком виде может прийти чудо... Не выходишь ты у меня из головы. Я на вторник записалась к психологу - со мной тоже чудеса творятся, не такие как с тобой, но самой тоже уже тяжелова-то справляться...

Вот ведь, @Mariskamyr Мариша, не зря говорят: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... Хотела чудо, чтобы как бабка отшептала, да ещё и в пост. А вдруг, то, что с тобой сейчас происходит - это ответ на твою просьбу. Мы никогда не знаем, в каком виде может прийти чудо... Не выходишь ты у меня из головы. Я на вторник записалась к психологу - со мной тоже чудеса творятся, не такие как с тобой, но самой тоже уже тяжелова-то справляться...
расскажешь?

так курить то всё равно хочется, сейчас уже даже в таком состоянии, не знаю на сколько меня хватит... если всё это не прекратится в ближайшее время, боюсь, что начну курить опять, потому что уже невозможно...

так курить то всё равно хочется, сейчас уже даже в таком состоянии, не знаю на сколько меня хватит... если всё это не прекратится в ближайшее время, боюсь, что начну курить опять, потому что уже невозможно...
Так ты ж вот писала? И в твоём дневнике что-то было про это, что даже думать теперь про них боишься
курить вообще не хочу! Прям совсем! Злая на сигареты и на своё состояние.

если всё это не прекратится в ближайшее время, боюсь, что начну курить опять, потому что уже невозможно...
:eek: Не надо, пожалуйста... Это точно не поможет, может, и усугубит

а сейчас вот захотела ??‍♀️ причём захотела очень сильно ?
Да что ж такое... Вот ведь ещё напасть.
Ну вот моя теория такая: в самые тяжёлые минуты своей жизни, в минуты полного отчаяния человек хватается за рюмку и/или сигарету, потому что включаются подсознательные программы на умирать...
Я знаю, что тяжело сейчас, тяжелее в сто раз справляться тебе с желанием..
Хочется сказать : "Держись", но я представляю, как это сейчас для тебя звучит
eYdwLDlViww.jpg

Танюша ты где ? Все хорошо ?
Да, всё хорошо, Фимочка, междугородние выходные, домашние хлопоты, Пасха опять же... Некогда было:kiss:
Там надо что-то капитанское мне почитать, я завтра утром... Вот неудобно очень , что в последний день перед стартом. Всё будет оки, не переживай

• Восторг
Реакции: Aiss
Да, всё хорошо, Фимочка, междугородние выходные, домашние хлопоты, Пасха опять же... Некогда было:kiss:
Там надо что-то капитанское мне почитать, я завтра утром... Вот неудобно очень , что в последний день перед стартом. Всё будет оки, не переживай
Умничка наша :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу