Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огошеньки
Танечка у тебя праздник, поздравляю
![]()
Урррра! ???Спасибо, ребяткис юбилеем
![]()
Привет, Танюша! Поздравляю с 20ю днями некурения!?Мда... Когда я в мотивации отказа от курения отмечала про "хочу выглядеть моложе" я немножко не прыщи как у 16-летней имела ввиду
Это я конечно сладкого переела.
Была у косметолога. Сделала мне больно.Наелась конфет с горя. Какой-то замкнутый круг. Но зато я не курю!
![]()
Вот прямо сейчасПривет, Танюша! Поздравляю с 20ю днями некурения!?
Про прыщи и омоложение без сигарет. У меня на 2й месяц без никотина покраснел нос?. Как у алкоголика??Шелушилось всё лицо. Вычитал в инете - всё нормально. Так и должно быть - обновление кожи?
То что на сладкое тянет - оххх, знакомо.?? В моём случае эта ситуация оказалась безвыходной. Либо сласти, либо сиги. Так и приходилось лакомиться. До сих пор ещё как воспоминание о некурящих этих "сладких" днях остались лишние кг.
Держись Танюша!? Болею за тебя? Молодчина![]()
СпасибоДержись Танюша!? Болею за тебя? Молодчина![]()
оёёшенькииии... как чаю захотелось со всякими всякостямиВот прямо сейчасПосмотреть вложение 1581858
Ну и очень советую себе не отказывать! Чит Милл , так сказать!оёёшенькииии... как чаю захотелось со всякими всякостями
![]()
Тем более, @Mariskamyr Мариш, ты сама соглашалась за мной в колодец прыгать! Пожалуйста, я в колодце со сладостями - ныряй!Ну и очень советую себе не отказывать! Чит Милл , так сказать!![]()
да я уже дня три из этого чит милла не вылезаю (перед этими днями ?) ем вообще всё, что не приколочено ? прям ну совсем себе ни в чем не отказываюНу и очень советую себе не отказывать! Чит Милл , так сказать!![]()
И прекрасно! Я считаю, это ещё одна мотивашка от обратного: обидненько же будет наесть килограммы, а потом закурить. А наесть ради того, чтобы не закурить уже не так обидно.да я уже дня три из этого чит милла не вылезаю (перед этими днями ?) ем вообще всё, что не приколочено ? прям ну совсем себе ни в чем не отказываю
![]()
Танюша, три недельки!!! Поздравляю.ждала завтрашних трёх недель!
Да, дождалась! СпасибоТанюша, три недельки!!! Поздравляю.
Посмотреть вложение 1581956
Меня пригласите?как отмечать будем?
![]()
как отмечать будем?
![]()
Так утром же был кутёж! Можно повторить)Меня пригласите?
14 апреля. Пока настраиваюсь?СпасибоЯ держусь и не теряю надежды, что скоро мы начнём держаться вместе
Ты то бросать собираешься? День хотя бы назначил?