"Давай, до свидания!" Дневник.

Способ отказа
Форум некурим
  • Восторг
Реакции: Aiss
Танечка у тебя праздник, поздравляю

numbers-20-c-jpg.156947

• Восторг
Мда... Когда я в мотивации отказа от курения отмечала про "хочу выглядеть моложе" я немножко не прыщи как у 16-летней имела ввиду:furious::furious::furious:
Это я конечно сладкого переела.
Была у косметолога. Сделала мне больно.:cry: Наелась конфет с горя. Какой-то замкнутый круг. Но зато я не курю!:spin:

Мда... Когда я в мотивации отказа от курения отмечала про "хочу выглядеть моложе" я немножко не прыщи как у 16-летней имела ввиду:furious::furious::furious:
Это я конечно сладкого переела.
Была у косметолога. Сделала мне больно.:cry: Наелась конфет с горя. Какой-то замкнутый круг. Но зато я не курю!:spin:
Привет, Танюша! Поздравляю с 20ю днями некурения!?
Про прыщи и омоложение без сигарет. У меня на 2й месяц без никотина покраснел нос?. Как у алкоголика??‍♂️ Шелушилось всё лицо. Вычитал в инете - всё нормально. Так и должно быть - обновление кожи?
То что на сладкое тянет - оххх, знакомо.?? В моём случае эта ситуация оказалась безвыходной. Либо сласти, либо сиги. Так и приходилось лакомиться. До сих пор ещё как воспоминание о некурящих этих "сладких" днях остались лишние кг.

Держись Танюша!? Болею за тебя? Молодчина♥️

Привет, Танюша! Поздравляю с 20ю днями некурения!?
Про прыщи и омоложение без сигарет. У меня на 2й месяц без никотина покраснел нос?. Как у алкоголика??‍♂️ Шелушилось всё лицо. Вычитал в инете - всё нормально. Так и должно быть - обновление кожи?
То что на сладкое тянет - оххх, знакомо.?? В моём случае эта ситуация оказалась безвыходной. Либо сласти, либо сиги. Так и приходилось лакомиться. До сих пор ещё как воспоминание о некурящих этих "сладких" днях остались лишние кг.

Держись Танюша!? Болею за тебя? Молодчина♥️
Вот прямо сейчас
IMG_20220410_101211.jpg

• Ха-ха
Ну и очень советую себе не отказывать! Чит Милл , так сказать!:smile_coffee:
да я уже дня три из этого чит милла не вылезаю (перед этими днями ?) ем вообще всё, что не приколочено ? прям ну совсем себе ни в чем не отказываю
1lis17

да я уже дня три из этого чит милла не вылезаю (перед этими днями ?) ем вообще всё, что не приколочено ? прям ну совсем себе ни в чем не отказываю
1lis17
И прекрасно! Я считаю, это ещё одна мотивашка от обратного: обидненько же будет наесть килограммы, а потом закурить. А наесть ради того, чтобы не закурить уже не так обидно. :ku:
Я вчера во взлетке скидывала, посмеяться, мне кажется это и спровоцировало мой утренний поход за профитролями?:
juacsP6U-Vg.jpg

Спасибо ❤️ Я держусь и не теряю надежды, что скоро мы начнём держаться вместе:D
Ты то бросать собираешься? День хотя бы назначил?
14 апреля. Пока настраиваюсь?
Третий день подряд болит голова? Пожелтели пальцы? Да и вообще вцелом надоело. Уже месяц прошёл после срыва. Ничего хорошего в курении не вижу. Но зависимость не отпускает, зараза. Надо идти в контрнаступление, иначе это всё растянется до конца жизни:starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу