Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
MaraBonda, спасибо за статью! И я вот тоже на этот момент про затраты энергии внимание обратила, получается, логически, что чтобы худеть, заставляя организм тратить как можно более энергии - нужно вместо воды пить как можно больше чаев, соков или кофе?
:D
ни в коем случае ))))
пейте воду чистую, это на клеточном уровне он (организм) ее фильтрует - вы же не завод по очистке сточных вод. ;)
кофе и чай - раздражают почки - вода быстрее вымывается и ее будет еще больше не хватать!
соки в пакетах вообще в помойку - там полезного ничего нет, натуральных вы столько не выпьете чтобы покрыть потребность в воде - очень мнорго минералов и витаминов - перебор будет, да и не у всех возможность.
пейте за полчаса до еды стакан чистой воды и через час пейте после еды - будете меньше съедать - уже проверено ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
при отравлении т.е кишечных инфекциях врачи советуют пить больше воды , тем самым как бы вымывать инфекцию из организма .
Далее , если у вас -у нас всё хорошо , и мы здоровы , так зачем вымывать из себя те полезные бактерии , которые работают нам во благо для переваривания пищи ?
да много у них дел в нашем кишечнике . чрезмерное питьё - это нарушение естественной флоры ЖКТ , и пить насильно только для того , чтобы больше пописать ?:nah_disagree:
Неее барышни , я пью столько , сколько хочется , а не насилую себя водяными пытками . :(
сугубо моё мнение для себя .

Всем хорошего воскресного денька ! :)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Вода впитывается в кровь в кишечнике - бактерии остаются на прежнем месте дислокации, в кишечнике.
Вода попадает в кровь и вымывает все плохое вредное из организма, выводится через почки, а не через кишечник с бактериями и дальше на выход :D
никто никого не заставляет. сами хозяева вашего организма. поступайте как хочет ваш организм, без фанатизма вот и все.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Как всегда два крайних лагеря. Пить или не пить - вот в чем вопрос)))

Mariya, чрезмерное питье - только во вред, это факт. Вымывается калий и всяческие пользительные штуки, почки пашут на износ и вообще все это плохо. При отравлении нам по сути дела плевать на почки - лишь бы токсичные вещества с кровью не попали в мозг, сердце и дыхательную мускулатуру, иначе каюк. Вопрос только в том, что чрезмерность - это 8 стаканов или 28? И достаточное потребление воды - это 1 стакан или те самые 8?

JackInn, насчет чистоты воды... Если ребенок болеет и отказывается что-либо пить, то даже и газировкой не брезгуют, лишь бы не было обезвоживания. То есть сначала пробуем воду, нет - пробуем чай, нет - компот,нет - молоко, нет - сок, нет - газировку. Хоть что, лишь бы жидкость попадала в организм. У здоровых людей примерно те же приоритеты. Важно, чтобы жидкость присутствовала в рационе. Хоть из лужи пей, но - пей.

Добавлю, всё ИМХО, пока не полетели тапочки и помидорки))

AleXXXander, для тебя!
5YhDe9aRQu0.jpg

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
уж не говоря о том, что я, например, до ужаса не люблю простую воду, да еще и комнатной температуры. у меня вообще всегда дома есть несколько бутылок газированной минералки одной и той же марки, а початая всегда в холодильнике. и только так я могу пить - ледяную газировку и только этой марки, другие мне просто очень не по вкусу. а воду без газа вообще не понимаю, она мне никакой жажды не утоляет, вкуса нет, колючек нет)) и теплую тоже не понимаю. кстати, в моей системе рекомендовано пить холодную воду, так как организм все равно нагревает все, что в него попадает, до своей температуры, в процессе чего тратит энергию, что нам и надо.
короче, знаю, что полезно пить чистую и теплую, а заставить себя не могу совсем))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
JackInn , я немного добавлю от себя : у меня вода сначала в желудок попадает , и если переесть арбуз , или выпить много воды за один раз , а потом на скакалке попрыгать , то когда прыгаешь , вода в желудке булькает туда- сюда , что даже слышно рядом стоящим .. и довольно долго она там булькает :rolleyes: .. конечно , почки трудятся в это время , и затем
выводят жидкость НЕ через кишечник , а другим каналом ,как и у всех живущих теплокровных :D
не спорю , что жидкость наполняет клетки . . я за разумное ненасильное питьё , и в разумных размерах .
Вода для похудения - для меня это миф .. жрать кушать нужно меньше .. и очень меньше ..:)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас за полтора месяца я потерял 10 кг веса.
Первое что я стал делать это пить воду чистую, пить правильно.
Второе: я полностью пересмотрел свое питание в сторону здорового и правильно.
Ну и третье в добавок я выкинул к чертовой матери тренажер, изнуряющие тренировки меня достали. Жрать и насиловать себя на тренажере меня достало.

Это я к тому, что кто чего то если захочет достичь, он достигнет. Только надо прислушаться к тем кто говорит грамотные вещи.
Я не понял причем тут ребенок с лимонадом?? Не из той оперы. )))
Речь идет о том как похудеть и польза чистой воды.
А хотите пить лимонад ну и пейте его себе на здоровье.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я не понял причем тут ребенок с лимонадом?? Не из той оперы. )))
Речь идет о том как похудеть и польза чистой воды.

Вы задаёте не корректный вопрос хозяйке темы .

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
JackInn, вы молодец! только чуть-чуть многовато 10 кг за полтора месяца, правда. потеря веса - стресс для организма, он может сначала воспринимать нормально, но потом это может аукнуться. может да, а может и нет, и конечно я вам желаю, чтобы не аукнулось! а еще чем быстрее организм теряет вес, тем больше у него желание вернуть все обратно при первой возможности, то есть срыве. так что придется себя блюсти очень строго! вообще спокойная потеря веса - это где-то 1 кг в неделю, 4 кг в месяц.
нет, я вас ни в коем случае не критикую и желаю удачи на выбранном пути, я вообще после собственного похудения страшно люблю и поддерживаю всех, кто занимается собой. просто беспокоюсь за ваше здоровье. может, чуууууть-чуть тормознуть и потихоньку, помаленьку?...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
что значит" встреваю " - здесь всё наше - всё советское , и диалоги тоже :) . Будьте здоровеньки !

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу "встревать", дабы не задеть JackInn, извините, что задела Ваши чуйства повествованием о лимонаде)))

Хочу напомнить пункт правил безотносительно сообщений в теме пока что:oops:

11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ПРИНИМАЮ замеры-завесы по итогам первой недельки!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
хотела сказать , что хорошо худеется на красных капустных супах т.е капуста + томаты , зелень и сельдерей . получается кисленький ароматный супец (без картошки и соли )

что-то наподобие есть в диетах, по-моему Бонский суп называется. Варишь,и неделю только суп. Чем больше съешь, тем больше похудеешь. Он как раз такой кисленький... Сорри, если что напутала.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет, ну что вы спорите? Женщины и мужчины совершенно разные существа, с разных планет. И вода у них усваивается по разному. Вот например гипертония. Только у женщин одной из причин давления может быть задержка воды в тканях. У мужчин такого нет.
И вообще, все правда индивидуально. У меня мама всю жизнь вообще воду не пьет, только чай, иногда морс, еще реже ессентуки, ничего... и кожа ничего и худенькая, и самочувствие норм. (ей 64)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу