Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, а, я так вообще свои параметры выставлять на общее обозрение постеснялась - люблю погурманить в еде !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, а, я так вообще свои параметры выставлять на общее обозрение постеснялась - люблю погурманить в еде !

Мы с тобой здесь в группе поддержки :) ))
наш не курящий призыв ,сели на диету в прошлом году осенью , ну кто-то раньше может быть .. потом у меня немного зимой было конфетное расслабление , хотя хлеб и картошку не ела , но вес вверх подскочил .. и вот до сих пор стараюсь не обжираться :oops:
ec0e575c03f9aac9392b909f9ba16b1c.gif

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
давление скачет под 160 на 100, что то стрёмно как то стало... может натрескаться вечером?)))
А почему ты думаешь давление от этого? Да и вес, кстати не очень то и упал...

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
MaraBonda, я не думаю что давление от этого, скорее всего погода) Просто у меня впервые за 4 месяца, как бросила курить вес вниз пошёл, для меня это целое событие)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и я добралась до компа после бессонной ночи и нескольких часов дневного сна)))))
Пришла портить вам статистику:D
у меня афигеееееенные достижения!!!!
вес - 61
ОТ и ОБ те же самые

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
изначальный вес 67,3- я неверно написала
Я давала время и просила проверить данные, теперь уж не стану исправлять, а то все решат себе по килогамчику накинуть к стартовому весу:giggle:

nata596, привет новичкам))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, разнесла всех по 306 пост (Вредная), пожалуйста, проверяйте сразу, потом исправлять не стану!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, Katerinka, Iruha, СчастливаяЯ, девочки, вам еще часик на отчет даю и подбиваю итоги.
Хочу напомнить:
6. Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Все, родные, больше не принимаю данные)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
В третьем посте темы - подробные результаты первой недели.
Поздравляю победительниц:
nataly132007 сбросила 2,56% веса!!!
ksenia уменьшила талию на 4,35%%!!!!!!!!!!
Linn убрала в бедрах 2,56%!!!!!!!!!!
Все получают статус "таю на глазах"))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет. к сожалению только пришла с работы, раньше попасть к компу не могла((( так что, извиняюсь. мои параметры не уменьшились, только все на 500грм. так что мне и хвастаться не чем.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Я давала время и просила проверить данные, теперь уж не стану исправлять, а то все решат себе по килогамчику накинуть к стартовому весу:giggle:

nata596, привет новичкам))
Мне эти 300 гр не кажутся значительными-я сама не правильно и исправлять не прошу

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Linn,
Оптимистка,
Mariya,
MaraBonda,
Galantnaya,
вредная,
Штангистка,
Iruha,
kudrjashkina,
insomnia а, девочки у меня вопрос: кто как справляется с депрессией от лишних килограмм??? Мне так грустно от них, что не знаю что делать!!! Я сначала перестала фоткаться и крутиться перед зеркалом, сейчас даже к зеркалу стараюсь не подходить, в вещи не влажу. вот неделю как похолодало и нужно купить новые штаны, а я НЕ МОГУ мне кажется, что если я приду на рынок и буду их мерить меня хватит удар. и целенаправленно, хожу неделю в одних штанах (которые тоже не застегиваются на все пуговицы):cry: Помогите?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Нужно было тотализатор устроить, как на бегах ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Katerinka, ты находишься сейчас в самом начале своего пути отказа от курения . Организму очень-очень не легко перестроиться на новую жизнь .
Никотин столько дров наломал внутри у нас , что проблему будем ощущать почти до неполных 2 -х лет после отказа, у меня примерно так .
Повышенный аппетит , резкая прибавка веса - всё это поиск нашего измученного наркотиком тела , а найти замену тому допингу , которым мы себя травили -необходимо Время , чтобы мы вошли в норму .. но это не значит , что сидеть и ждать ..
мы должны трудиться и помогать самим себе .т.е мобилизовать все наши силы на борьбу от переедания , и чем раньше - тем лучше для нас . Легко сказать , но знаю , что трудно это сделать т.к

Религия бы объяснила это так , что сбросив одного беса т.е курения , нам послан другой грех - бес обжорства с которым нужно тоже бороться , пока он не сдохнет . НЕ КОРМИТЬ его ,Оно требует , бесится , а мы ему фиг !
Значит давайте не будем лениться и заставим себя питаться своими запасами , т.е
сокращаем и сокращаем то , что употребляли тогда , когда курили .
Для нас не должны существовать - майонезы , колы , жирные колбасы , сладости все без исключения , макароны , и даже каши очень редко . Заставим себя чтобы " наше сало съело само себя " вот тогда как на тех картинках которые я загрузила , под толстым слоем мы найдём спрятанную себя - красивую и стройненькую .
Katerinka, поверь , всё будет хорошо ..только потерпи , и все наши любимые и привычные вещички , ещё нам послужат . "Парашюты " - штаны -не для нас ! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу