Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет, ну что вы спорите? Женщины и мужчины совершенно разные существа, с разных планет. И вода у них усваивается по разному. Вот например гипертония. Только у женщин одной из причин давления может быть задержка воды в тканях. У мужчин такого нет.
И вообще, все правда индивидуально. У меня мама всю жизнь вообще воду не пьет, только чай, иногда морс, еще реже ессентуки, ничего... и кожа ничего и худенькая, и самочувствие норм. (ей 64)
Согласна на все 100. Я вот воду пью и днем и перед сном и ночью могу встать и ничего, а другие со стакана распухают как алкаши

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
MaraBonda, он -он , Бонский суп родименький )) только переедать боюсь .. желудок от переедания растягивается , а когда понемножку и часто - то в самый раз :)
сегодня я переела виноград и молочную кашу рисовую :( всё , завтра только кефир и яблочко ))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, Слушай, а у тебя рецептика нет? Я знала про него лет так 14 назад... потом в инете искали рецепт, девчонки сказали немножко не тот...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мара , здесь всё о нём о бонском супе , но я не зажариваю , а всё тушу .. здесь вы сами можете всё по -своему , но в принципе ничего не меняется. ..
я любое масло в чистом виде исключила из рациона .
. http://chudo-povar.com/seldereevyj-sup-dlya-pohudeniya.html

p.s. готовлю его очень редко , что -то уже не хочется так , как раньше .

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
nataly132007, точно! я вообще почти весь лимит вечером выпиваю, так уж получается. и солененькое, кстати, люблю. но тьфу-тьфу-тьфу отеков нет. зато перед сном убегаюсь кое-куда))

а я нашла во фруктово-овощной стойке за шкафом кабачок, муж от бабушки припер еще 2 недели назад, а я про него забыла. почистила, порезала полукругами, засыпала всеми специями, что есть, залила соевым, табаско - и тушить. вот сейчас сижу, ем, кайфую, получился острый, вкуснянский)) и для фигуры не вредно. вообще я люблю такое из смеси разных овощей делать, да еще грибочки добавить, но тут захотелось такого чистого моно-блюда.
а у этого кабачка еще сЭмки жЫрные, как я люблю))

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
чё-т мне самой не верится: вес 69.6 (на прошлой неделе было 70.9 вроде)
от 85.5
об 101
хотя, когда сегодня мы с детьми в поле резвились, штаны у меня съехали с попы нехило. а в зеркале всё та же тётька)

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
kudrjashkina, в зеркале так и будет все та же тетька, даже если 20 кг скинуть)) у меня был такой эффект: когда толстела, то казалось, что в зеркале все та же стройняшка, а когда потом худела, то казалось (и до сих пор кажется), что апож все так же толстоват)))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вода впитывается в кровь в кишечнике - бактерии остаются на прежнем месте дислокации, в кишечнике.
Вода попадает в кровь и вымывает все плохое вредное из организма, выводится через почки, а не через кишечник с бактериями и дальше на выход :D
Вода начинает всасываться слизистой оболочкой ротовой полости, также всасывается в желудке и двенадцатиперстной, а выводится кожей, легкими, через прямую кишку и основная масса через мочевой пузырь. ;) Сама по себе вода ничего не вымывает, она просто служит растворителем для вредных и полезных веществ. В почках происходят довольно сложные процессы. ;)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Результаты незначительные!
Вес- 60,8
От- 76
Об-102

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Albina, хорошие результаты , я специально прошла на твои начальные параметры . Всё хорошо , продолжайте девчушки .. как же приятно потом видеть , что штаны свободные , которые выше колен уже не могла когда -то одеть ))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Вес 90,7 кг
От 93 см
Об 116 см
Всё идет своим чередом, к тому же на выходных я подрасслабилась:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Зеркало- гадина всегда врет!!! Не знала, штоль?

дома в зеркале я себе нравлюсь .. пойду в магазин , начинаю что-то примерять и себя не узнаю вообще т.е страшненькая какая -то :( Наверное домашнее моё зеркало где-то малость подхалимством занимается :D

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
А у меня сегодня утром уже 60,8 (вчера было 61,2, неделю назад 61,7), давление скачет под 160 на 100, что то стрёмно как то стало... может натрескаться вечером?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу