- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Фу, таким быть....Где нить ишо потролль!)Лет? Ай-яй-яй
Лично я всегда считал, что "за совращение малолетних" - это тост, а не статья...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу, таким быть....Где нить ишо потролль!)Лет? Ай-яй-яй
Лично я всегда считал, что "за совращение малолетних" - это тост, а не статья...
Это не разгрузочные дни, а голодание сроком на 24 или 36 часов. Когда мне было лет 25 я тоже голодала - Поль Брэгг тогда был популярен, в своей книге'он писал о том, что'с помощью голодания можно избавиться'от пристрастия к никотину и алко. Надолго меня не хватило: без еды я зверею, причём травка меня не устраивает. Галина Данилова, 'а почему мы должны покидать зону комфорта?Галина Данилова, мне очень помогли разгрузочные дни, один день в неделю ничеоо не ел.
согласен с седьмым пунктом]'а почему мы должны покидать зону комфорта?
7 способов мотивации:
1. Покиньте свою зону комфорта
2. Не бойтесь делать ошибки
3. Не ограничивайте свое мышление
4. Развивайте способности
5. Заканчивайте начатое
6. Живите настоящим
7. Не останавливайтесь
как жаль что вот из-за таких не воспитанных и хамавитых нельзя пообщаться нормально
О спасибо за совет,теперь я его вроде не вижуГалина Данилова, да не обращайте внимания. я что-то не замечала, что deus_rusos троллил раньше. это он, видимо, так шутит. дневник ваш, и не стоит его покидать, надо продолжать, народ ждет. на его аву нажмите и найдите там "игнорировать", и не будет его сообщений здесь)))
deus_rusos, Просто кот, национальности ваших пассий обсудите в другом месте, не флудите, пожалуста, мешаете человеку.
простите сударыня не коем образом не хотела задеть ваши чувства или чувства уважаемого тролля,но если человеку не приятно и он это озвучил!зачем продолжать дальше в его теме???создайте свою и Петросянти до коликов в животеи я ничего не кому не запрещала,вы можите упится,укурится,оборжатся,а после обожратся.... я запреты не ставила.Оптимистка, Надюша, ты же знаешь, что он не тролль. Что теперь не только курить, пить и есть нельзя, теперь и чувство юмора под запретом?
не навреди- главный залог моей темы"
Это был просто флуд и если он не нравится автору темы прилично было бы уйти...Оптимистка, Надюша, ты же знаешь, что он не тролль. Что теперь не только курить, пить и есть нельзя, теперь и чувство юмора под запретом?
в аптеки,наринэ форте:Галина Данилова, вот про домашние йогурты - где закваску брать? Мы тут наткнулись недавно на настоящий финский - очень понравился...