Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора начинать
Очень хочется понять, что со мной происходит сейчас. Или сама пойму по мною же написанному, а может, добрые люди помогут
Да,всё индивидуально.Спасибо огромное!
Календарь читала) у меня всё через оппу, мало что совпадает)) и самое главное, везде именно про скачки, то есть и вниз должно же, а тут стабильно после обеда повышается до неприемлемых значений
Очень приятно, я МайяЯ Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Ты хочешь дневники интересные почитать?
@Ольга К. В курсе с давлениемОчень приятно, я Майя
Все нашла, поняла вроде как, спасибо!
Может, по давлению кто отпишется, беспокоит физика сейчас
@Evermay, Привет! Молодец, что бросила, Майя, но с давлением шутки плохи - если высокое, то может быть инсульт, инфаркт!!!! Не шути. Опиши ситуацию - было ли раньше давление и какие цифры?И давление, конечно. Главная проблема. С самого начала некурения шарашит, забила вчера на измерения - страшно. С тем, что было на второй день так вообще не живут
Из-за этого, соответственно, минимум нагрузок, овощем лежишь/сидишь/ходишь. И бесит это. Да.
Почитала, ну условно может быть реакция на стресс такая. Хз, пока надеюсь, что пройдёт потихоньку.
Я тоже бросил 19-го (ноября) неожиданно для себя,просто попробовал не курить.О, работает) Пасибки, лорик :*
Ну что же, не знаю, как правильно, напишу, как есть. Стаж 20 лет, непрерывно. Попытки бросить бросила давно, в виду их полной безнадежности. Курила себе и курила. И даже не кашляла)
А тут чего-то бросила 19-го, 10 дней уж как не курю. Когда второй день пошел, я поняла, что лёд тронулся. Не верила, весь день думала, что сплю) До сих пор не до конца втыкаю, что произошло. Все в шоке, кто знает меня много лет. И, типа, всё бы ричего, НО... А чего это у меня всё болит и отваливается? Нет, ну правда, обидно. Читала темы тут разные, всех по-разному колбасит, и с моим стажем и тоннами высмоленного не стоило, наверное, рассчитывать на лёгкую прогулку, а все же? Болит где-то, колет, шелушится, в каких-то местах самым разнообразных. Вот они 33 удовольствия-то какие
Скажите что ли кто-нибудь, что пройдёт
Оля, привет! Спасибо, что зашла ответила!@Evermay, Привет! Молодец, что бросила, Майя, но с давлением шутки плохи - если высокое, то может быть инсульт, инфаркт!!!! Не шути. Опиши ситуацию - было ли раньше давление и какие цифры?
Спасибо, дорогая! Читала тебя немножко) Ты умница!@Evermay, привет! Молодец! 10 дней - это отлично.
Я тоже неожиданно для себя бросила. Главное не отступать в этом деле.
Удачи!
СпасибоНу всё, в один день, значит все теперь, присматривать за тобой будуЯ тоже бросил 19-го (ноября) неожиданно для себя,просто попробовал не курить.
Желаю успехов тебе.
На самом деле,есть куда авторитетнее.Есть на кого равняться и к чему стремится.Этот форум сам по себе изначально настраивает человека к тому,что он загадал.Но многое зависит от самого себя.СпасибоНу всё, в один день, значит все теперь, присматривать за тобой буду
Бросать - хорошо. Курить - плохо. Прорвёмся!
@Evermay, если давление уже 5 лет, то почему не обращалась к врачу - назначили бы схему, просто ты не понимаешь, значит, всей серьезности повышенного давления. Страдают не только сосуды, но и сердце. Иди к врачу обязательно, у меня давление лет с 35-40 - оба родителя были гипертоники + мое курение. Сейчас пью таблетки от давления каждый день - утро, обед и вечер, привыкла уже. Отпишись, как сходишь к врачу и не затягивай - это твое здоровье!!!!Оля, привет! Спасибо, что зашла ответила!
Давление началось лет 5 назад, то есть, в мои лет 30, что и стало вот сейчас одним из главных побудительных мотивов бросить. И поднималось на стресс, в основном. Не лечила, к врачам не ходила. Пора, наверное
Цифры, 100/150 на 5-7 день бросания. Последние дни не смотрю, но чувствую, что есть. Чисто теоретически, есть шанс что оно пройдёт, когда привыкну к тому, что никотин из сигарет не провоцирует больше надпочечники на выработку адреналина каждый божий час
Мои тоже гипертоники, на Лозапе много лет уж. Не ходила, потому что редко было, на сильный стресс только. А тут прямо вторая неделя, вместо головы воздушный шарик.@Evermay, если давление уже 5 лет, то почему не обращалась к врачу - назначили бы схему, просто ты не понимаешь, значит, всей серьезности повышенного давления. Страдают не только сосуды, но и сердце. Иди к врачу обязательно, у меня давление лет с 35-40 - оба родителя были гипертоники + мое курение. Сейчас пью таблетки от давления каждый день - утро, обед и вечер, привыкла уже. Отпишись, как сходишь к врачу и не затягивай - это твое здоровье!!!!
Мои тоже гипертоники, на Лозапе много лет уж. Не ходила, потому что редко было, на сильный стресс только. А тут прямо вторая неделя, вместо головы воздушный шарик.
Решаю так, возобновляю измерения и если держится ещё дня 3-4, то пойду сдаваться..
А как твое давление на бросание отреагировало?