Сила воли Делюсь радостью и не только

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Stickers-Erika5Stickers-Erika2
очень классный мотивирующий видос!!!

точно сможешь :kiss:
силы воли у тебя более, чем !
попробуй мотивацию прокачать.
что будет когда ты вернешь свою чудесную форму, зачем ты это делаешь, зачем тебе это нужно - накидай много много ответов, представь результат, представь Маечку через пол-года, дальше вернись в сейчас и подумай какие следующие шаги.
мотивация очень важна, это фундамент, на одной хоть и шикарной силе воли не уедешь.

цель есть конечно, я к ней ползу... осталось 11,7 кг stickers_Persik19
разбила на маленькие, по 4 кг и каждый день думаю, о том как это будет прекрасно, зачем это делаю и поэтому становится легче говорить нет пироженкам и шоколадным соблазнам.

не стоит переживать из-за года, продолжать пробовать разные схемы и запастись терпением и верой, что все в итоге будет так, как ты захочешь:)

но я если честно сама очкую, что возьму и откачусь, вот тогда будет неловко stickers_Persik41
11.7 это немного☺ и ты знаешь, что в тебя верю!! ??
Регулярностью наше всё! Ооочень хорошо, что теперь тебе надо с Ивой гулять.

Вот про откат, я как раз за февраль на 4 кг откатилась, ну как можно было за январь скинуть и уже за февраль набрать обратно?‍♀️? Открываю новые грани *заболевания* таланта! Сегодня вроде 2 день держусь и ведь отлично себя чувствую, даже не голодная! Надо идти вперед просто, вот))

А что у нас Вера, Пеппи, смотрю дневник в архиве, неужели опять ушла? Не знаешь?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
11.7 это немного☺ и ты знаешь, что в тебя верю!! ??
Регулярностью наше всё! Ооочень хорошо, что теперь тебе надо с Ивой гулять.

Вот про откат, я как раз за февраль на 4 кг откатилась, ну как можно было за январь скинуть и уже за февраль набрать обратно?‍♀️? Открываю новые грани *заболевания* таланта! Сегодня вроде 2 день держусь и ведь отлично себя чувствую, даже не голодная! Надо идти вперед просто, вот))

А что у нас Вера, Пеппи, смотрю дневник в архиве, неужели опять ушла? Не знаешь?
представь себе, да
1583481618874.png

stickers_Persik39

в этот раз даже попрощалась, ну Верунчику виднее, может и правда в реале лучше получится.

да, идти вперед, ползти вперед, лежать впередStickers-Erika5
два дня - это здорово, потому что самое сложно это первый день, если его пройти, то дальше все легче и легче.

Вот про откат, я как раз за февраль на 4 кг откатилась, ну как можно было за январь скинуть и уже за февраль набрать обратно?‍♀️?

да легко!
вернулась в программу осеннюю в приложении, так вот тогда с трудом скинула 3 кг и мне по данным оставалось 13 кг, а когда я к ней вернулась в конце января, то 3 кг прибавила, при том, что старалась удержать:facepalm:
сейчас догнала тот результат и еще немножко улучшила.
так что ты права, те еще качели, главное держаться во что бы ни стало
tenor (1).gif

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
представь себе, да
Посмотреть вложение 1139225
stickers_Persik39

в этот раз даже попрощалась, ну Верунчику виднее, может и правда в реале лучше получится.

да, идти вперед, ползти вперед, лежать впередStickers-Erika5
два дня - это здорово, потому что самое сложно это первый день, если его пройти, то дальше все легче и легче.

да легко!
вернулась в программу осеннюю в приложении, так вот тогда с трудом скинула 3 кг и мне по данным оставалось 13 кг, а когда я к ней вернулась в конце января, то 3 кг прибавила, при том, что старалась удержать:facepalm:
сейчас догнала тот результат и еще немножко улучшила.
так что ты права, те еще качели, главное держаться во что бы ни стало
Посмотреть вложение 1139230
Настен, обожаю тебя, ну этот котэ просто вылитый я щас ???

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Майя, с праздником 8 Марта! Сегодня все цветы - тебе! Желаю здоровья, счастья, быть такой же обаятельной и привлекательной, теплой, нежной, красивой, неповторимой!

8.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу