Сила воли Делюсь радостью и не только

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Как посмотреть твой дневник?
Майя, вот я пишу тебе сообщение и под моей аватаркой в самом низу написано дневние читать. Нажимаешь на читать и ты у меня в гостях в дневнике - очень рада гостям, заходи. И так ко всем можно зайти. Тебе тоже надо подать заявку на дневник, я спрошу по какой ссылке и напишу.

Последнее редактирование:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
И, наверное, хочешь поставить счетчик или?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Майя, вот я пишу тебе сообщение и под моей аватаркой в самом низу написано дневние читать. Нажимаешь на читать и ты у меня в гостях в дневнике - очень рада гостям, заходи. И так ко всем можно зайти. Тебе тоже надо подать заявку на дневник, я спрошу по какой ссылке и напишу.
Спасибо, нашла, прочитала.

Что сказать. Вот это выстраданный отказ, местами до слёз. Но от какой-то гордости что ли. За то, что человек может сделать. Ты просто супер-пупер молодец. И напомню тебе, ещё в самом начале бросания ты разделила мнение, что нужен Эверест при таком стаже. И вот до лета рукой подать:wavespin: А бронхи точно полечатся чудо-ингалятором и спасибо скажут!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, нашла, прочитала.

Что сказать. Вот это выстраданный отказ, местами до слёз. Но от какой-то гордости что ли. За то, что человек может сделать. Ты просто супер-пупер молодец. И напомню тебе, ещё в самом начале бросания ты разделила мнение, что нужен Эверест при таком стаже. И вот до лета рукой подать:wavespin: А бронхи точно полечатся чудо-ингалятором и спасибо скажут!
@Evermay, Конечно, спасибо! Может, и тебе после прочтения легче будет идти? Я много дневников прочитала и бросить и продержаться особенно первое время было запредельно трудно. Но из чужих дневников много взяла для себя и получилось+ во взлетку вступила - это когда командой идешь, отмечаешься и..... Тебе, может, тоже вступить - надо посмотреть когда ближайшая. Это 30 дней. Подумай, Майя.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да, я читаю дневники. И темы про здоровье) Вот подумать не могла, что именно на нем споткнусь. Ждала невыносимой тяги, нервов, и т.п. А оказалось, что бедненькие мои сосудики совсем плохие и первые потребовали внимания. Буду теперь их жалеть и любить :angel:

Сегодня самый лёгкий день из всех прошедших, кстати. Курить не хочу. Не хочу курить. Не-хо-чу))))) Привкус гари не чувствую во рту и в горле. Слюни не текут, как у собаки Павлова. Боюсь поверить, конечно... Посмотрим)

Осталось начать работать:banghead:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Если сегодня весь день курить не хотелось, значит это РЕАЛЬНО. Реально жить и не хотеть курить. Круто. Буду вспоминать об этом, когда/если накатит.
:showoff:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
15 день

Опять с утра давление :(

Подумала тут, теперь не надо с собой носить пачку. Не люблю сумки, люблю по карманам все распихать, а в них места мало и вечно проблема, хоть и микроскопическая. Она решилась :)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У меня нет никаких скачков давления!

Тупо 140/90 с самого утра... Опять ни туда ни сюда.

Ну хоть сердце сегодня не колотится.

Перегрузки. Прям как у космонавта. Если не отброшу коньки, буду проситься в отряд. И все благодаря 20 годам курения.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ждала невыносимой тяги, нервов, и т.п. А оказалось, что бедненькие мои сосудики совсем плохие и первые потребовали внимания. Буду теперь их жалеть и любить :angel:
Увидела тебя в своей темке и решила пойти почитать твой дневничек. Похоже мы с тобой соратники по симптомам. Я как и ты готовилась что будут нервы шалить, начну жрать как чумовая, ну в том-же духе. А вышло вообще не так. Картина практически один в один как у тебя.
Ну что держимся и ждем когда станет легче. Должно же это в конце концов то случится.
В целом я ною, но если трезво оценивать самочувствие, сейчас мне уже лучше чем к примеру дней 5 назад. Просто хочется чтобы вообще не болело, не кололо, не свистело ;), мы же то как раз для этого бросали. А получается сейчас, словно сильно заболели, эххх

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
В целом я ною, но если трезво оценивать самочувствие, сейчас мне уже лучше чем к примеру дней 5 назад.
Это факт. Медицинский!)

16 день

Давление никак не стабилизируется, ждём-с. Это, пожалуй, по-прежнему, главный трабл. Остальное нормально, и настроение и жор и порывы покурить - всё под контролем.

Начну плюсы перечислять:cool:
Выспалась сегодня!:bounce:
Легко заснула, видела шикарный сон, не просыпалась на разу.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Майя, привет! С 11.03 начинается очередная взлетка - это 30 дней в команде. Ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/ Попробуй, если хочешь, я прошла 3 взлетки по 30+ сейчас в стодневке.
Оленька, привет! Спасибо тебе! :676866858:
Посмотрю, как буду себя ощущать. Пока хватает личной мотивации (т-т-т).

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
17 день

Курить не хочу, начала работать, давление не отпускает.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
1464762294_1638.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу