Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майя, вот я пишу тебе сообщение и под моей аватаркой в самом низу написано дневние читать. Нажимаешь на читать и ты у меня в гостях в дневнике - очень рада гостям, заходи. И так ко всем можно зайти. Тебе тоже надо подать заявку на дневник, я спрошу по какой ссылке и напишу.Как посмотреть твой дневник?
Спасибо, нашла, прочитала.Майя, вот я пишу тебе сообщение и под моей аватаркой в самом низу написано дневние читать. Нажимаешь на читать и ты у меня в гостях в дневнике - очень рада гостям, заходи. И так ко всем можно зайти. Тебе тоже надо подать заявку на дневник, я спрошу по какой ссылке и напишу.
Я все время с телефона, никак не освою функционал, но в принципе, пока и так сойдёт. Все найду как, когда соображать начну)И, наверное, хочешь поставить счетчик или?
Спасибо!Привет! Уже 2 недели! Поздравляю!!!
@Evermay, Конечно, спасибо! Может, и тебе после прочтения легче будет идти? Я много дневников прочитала и бросить и продержаться особенно первое время было запредельно трудно. Но из чужих дневников много взяла для себя и получилось+ во взлетку вступила - это когда командой идешь, отмечаешься и..... Тебе, может, тоже вступить - надо посмотреть когда ближайшая. Это 30 дней. Подумай, Майя.Спасибо, нашла, прочитала.
Что сказать. Вот это выстраданный отказ, местами до слёз. Но от какой-то гордости что ли. За то, что человек может сделать. Ты просто супер-пупер молодец. И напомню тебе, ещё в самом начале бросания ты разделила мнение, что нужен Эверест при таком стаже. И вот до лета рукой подать А бронхи точно полечатся чудо-ингалятором и спасибо скажут!
Увидела тебя в своей темке и решила пойти почитать твой дневничек. Похоже мы с тобой соратники по симптомам. Я как и ты готовилась что будут нервы шалить, начну жрать как чумовая, ну в том-же духе. А вышло вообще не так. Картина практически один в один как у тебя.Ждала невыносимой тяги, нервов, и т.п. А оказалось, что бедненькие мои сосудики совсем плохие и первые потребовали внимания. Буду теперь их жалеть и любить
Это факт. Медицинский!)В целом я ною, но если трезво оценивать самочувствие, сейчас мне уже лучше чем к примеру дней 5 назад.
Оленька, привет! Спасибо тебе!@Evermay, Майя, привет! С 11.03 начинается очередная взлетка - это 30 дней в команде. Ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/ Попробуй, если хочешь, я прошла 3 взлетки по 30+ сейчас в стодневке.
Пора начинать