Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо, дорогая!!! Ты очень много сделала для меня, это неоценимо! Как хорошо, что ты есть ???@Evermay, Майя,поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ура!!!!Посмотреть вложение 1125380Посмотреть вложение 1125381
Мая, МАЕЧКАААА!!!!!!!!!Пора начинать
Настюша, спасибо тебе дорогая, с тобой было легко идти, буду теперь ждать тебя тут в холодке, благо меньше 2 месяцев осталось ☺??Мая, МАЕЧКАААА!!!!!!!!!
да что же это такое - а это твой эверест!
праздник-то какой! я так рада!!!
Посмотреть вложение 1125599
ты умница, молодец, красавица, как начала так и пошла уверенно!
Спасибо за пример, за вдохновение, за доброту, ты СУПЕР!!!
Посмотреть вложение 1125600
Оленька, спасибо тебе огромное, ужасно приятно! Ты добрая, замечательная, и я очень рада, что придя на форум узнала тебя!@Evermay
Майя, вот и ты на вершине славы! Поздравляю с Эверестом!!!! А как всё начиналось тяжело, но дорогу осилит идущий, когда идет к цели и хочет этого! Я очень рада за тебя, дорогая моя, ты смогла, а это дорогого стоит.
Продолжай идти некурящей по жизни и дальше, но будь настороже - никотиновый змей коварен, особенно в трудных жизненных ситуациях может и накатить. Но ты не поддашься, так как сумела выходить и из еще более трудных ситуациях в начале пути. А сегодня твой праздник, твой день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Посмотреть вложение 1125651
Посмотреть вложение 1125652
Посмотреть вложение 1125653
Посмотреть вложение 1125654
Посмотреть вложение 1125656
Майя , я тебя тоже поздравляю , очень приятно читать эти строки и радостно ..., Спасибо , ты меня поддерживала в самом начале пути , как вспомню то время , ох и непростое , всё , вымученное ..для меня это тяжко далось ..., я так благодарна всем кто меня отвлекал из этих тисков безрадостности ....Ну что же, прошел этот год, без единой затяжки дымом, паром или еще чем. Не верится, что не курю, и одновременно не верится, что когда-то курила ?
Было тяжело, да, особенно первые 2 недели, с ломками и постоянной тягой, высокое давление почти до 3 месяца, еще кое-какие мелкие побочки в первые полгода. Но зато последние месяцев 9 у меня не было ни единого наката, никакой тоски по курению или сожалений. К курящим людям не испытываю эмоций, только дым заставляет задерживать дыхание. Как представлю, что сама курю, все как-то внутри скукоживается. Бедный организм подает сигнал - пожалуйста, хозяйка, не надо! ?
Решение бросить я приняла спонтанно. Когда курила последнюю сигарету не знала что она последняя. Затушила и пошла спать, а на утро как-то замешкалась, закрутилась и решила продержаться хоть пару суток. Ну просто не верила никогда, что смогу пережить ломки. А еще и в жизни все было так хреново, что уже как-то и нечего было особо терять, кроме своих цепей. Ну почему не помучиться? И в итоге, вот, Эверест ☺ И если сравнить тот день год назад, и этот день сегодня, то это небо и земля. Нет, отказ от курения не решил сам по себе все проблемы, но дал пинка и сил, чтобы начать разгребать. Сил и энергии реально сейчас больше. Перечислять все плюсы долго и утомительно, не буду этого делать.
Из минусов только пара килограмм за этот год, но их потерять не жалко было? С этим все, конечно, сложно, процесс пошел совсем недавно, но главное, что таки пошёл!
Спасибо хочу сказать еще раз тем, кто принял участие, отреагировал, это ценно. Всем, кто досюда дочитал - большущего бобра? И сил в борьбе с зависимостью.
Маечка, ты такая молодец!!! я тобой горжусь, и как у тебя легко рассказано, вроде есть где-то там какая-то грустинка, но без надрыва, и все в позитив развернулаНу что же, прошел этот год, без единой затяжки дымом, паром или еще чем. Не верится, что не курю, и одновременно не верится, что когда-то курила ?
Было тяжело, да, особенно первые 2 недели, с ломками и постоянной тягой, высокое давление почти до 3 месяца, еще кое-какие мелкие побочки в первые полгода. Но зато последние месяцев 9 у меня не было ни единого наката, никакой тоски по курению или сожалений. К курящим людям не испытываю эмоций, только дым заставляет задерживать дыхание. Как представлю, что сама курю, все как-то внутри скукоживается. Бедный организм подает сигнал - пожалуйста, хозяйка, не надо! ?
Решение бросить я приняла спонтанно. Когда курила последнюю сигарету не знала что она последняя. Затушила и пошла спать, а на утро как-то замешкалась, закрутилась и решила продержаться хоть пару суток. Ну просто не верила никогда, что смогу пережить ломки. А еще и в жизни все было так хреново, что уже как-то и нечего было особо терять, кроме своих цепей. Ну почему не помучиться? И в итоге, вот, Эверест ☺ И если сравнить тот день год назад, и этот день сегодня, то это небо и земля. Нет, отказ от курения не решил сам по себе все проблемы, но дал пинка и сил, чтобы начать разгребать. Сил и энергии реально сейчас больше. Перечислять все плюсы долго и утомительно, не буду этого делать.
Из минусов только пара килограмм за этот год, но их потерять не жалко было? С этим все, конечно, сложно, процесс пошел совсем недавно, но главное, что таки пошёл!
Спасибо хочу сказать еще раз тем, кто принял участие, отреагировал, это ценно. Всем, кто досюда дочитал - большущего бобра? И сил в борьбе с зависимостью.
Ларочка, помню, ты была сплошная эмоция! Ну потихоньку-то мы со всем справляемся?Майя , я тебя тоже поздравляю , очень приятно читать эти строки и радостно ..., Спасибо , ты меня поддерживала в самом начале пути , как вспомню то время , ох и непростое , всё , вымученное ..для меня это тяжко далось ..., я так благодарна всем кто меня отвлекал из этих тисков безрадостности ....
Настюш, спасибо, грустинка в основном в том, что еще много предстоит сделать? Ох уж эти килограммы... Скачала сегодня какой-то счетчик, все объемы внесла и сижу только что не рыдаю)) Меня надо с вертолета в тайгу сброситьМаечка, ты такая молодец!!! я тобой горжусь, и как у тебя легко рассказано, вроде есть где-то там какая-то грустинка, но без надрыва, и все в позитив развернула
я тоже в тайгу хочуНастюш, спасибо, грустинка в основном в том, что еще много предстоит сделать? Ох уж эти килограммы... Скачала сегодня какой-то счетчик, все объемы внесла и сижу только что не рыдаю)) Меня надо с вертолета в тайгу сбросить
Ну нет других вариантов. Или бить. Уже и не пью и жрать бросила в январе на целых 3 недели, а потом работы навалилось, отвлеклась, и все обратно нажралось.
Но это так я ? поныла и ладно) Опять в бою!!
кстати, теперь я взвешиваюсь не чаще 1 раза в неделю.я тоже в тайгу хочу
ой, все это такая ерунда - главное не куришь.
Маечка, а я вот постепенно, шажочками маленьками и вначале вес стоял недели 3 я грустила, но не отчаивалась. и он пошел! через 3-4 недели.
мои маленькие шажочки: убрала сахар, молочку, кофе, добавила сна (8 часов), вкусных полезностей (матча, фрукты), прогулки.
сон важен, на первое место его ставлю. потому что если я, например, неделю и спорт и питание, но не высыпаюсь - результат 0.
а стоит лечь спать в 22-23 и дать себе часов 9-10 сна после нагрузки - минус кг. и на неделе, где высыпаюсь, вовремя ложусь, есть результат, где не высыпаюсь нет результата при одинаковом раскладе.
так что главное отдых и расслабление, по моему мнению
4 кг за полтора месяца это отлично! Около 3 кг в месяц - по моему богатому опыту это самый стабильный ритм, при нём легче всего и идти и результат удерживать надолго.кстати, теперь я взвешиваюсь не чаще 1 раза в неделю.
и вот вчера при замере у меня всего теперь минус 4 кг, это опять же при том, что хоть и уже 1,5 месяца работаю, результаты ощутимые только вот в последние пару недель. а так по пол-кило в неделю
Итить! В конце концов!! Тварь я дрожащая или смогу и похудею!!!