Агонь!!!!Отлично.
Спокойной ночи......Спокойной ночи) вернее это мне, а тебе хорошего вечера) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агонь!!!!Отлично.
Спокойной ночи......Спокойной ночи) вернее это мне, а тебе хорошего вечера) ?
Молодчинка!!! Так держать....68.45 вот че значит поболеть и оставить себя без ужина))
Приветик) нашла чудо таблетку, теперь все нормик, а то вчера уж завещание на кота писала, кот в шоке))))Молодчинка!!! Так держать....
Как здоровье, Ириш?.....
Приветики!![]()
Что за таблетка?... Поделись?Приветик) нашла чудо таблетку, теперь все нормик, а то вчера уж завещание на кота писала, кот в шоке))))
Противовосполительно, обезболивающее и бла бла бла... Немисулид называется)) че я про неё раньше не подумала даже не знаю)))Что за таблетка?... Поделись?
Знаю только Немисил....Противовосполительно, обезболивающее и бла бла бла... Немисулид называется)) че я про неё раньше не подумала даже не знаю)))
Немисил тоже самое)Знаю только Немисил....
Всё! Я пошёл на службу... Днём напишу!
Хорошего дня, Ир! Выздоравливай....
Оно уйдёт.... не переживай!!!70.9 вот и вернулось все, вот что значит сидеть/лежать и не шевелиться ?
Привет! На самом деле все просто и ничего не ново под луной.@Alona прошу в гости, молю о помощи)
Так вот, я видела ты говорила про дробное питание- самое оно, и не допускать чувства голода+ уменьшить порции.@Alona прошу в гости, молю о помощи)
Хочешь более быстрого эффекта? И новых привычек в жизнь? Исключи сахар ( и все,что его содержит), белую муку ( все с ней), картофель, молочку выше 5% жирности, жирное мясо, сосиски и тд.@Alona прошу в гости, молю о помощи)