Делу-время, жору-час!

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Привет! На самом деле все просто и ничего не ново под луной.
Я в свое время перепробовала все диеты- вес уходит и приходит вновь.
Пришла к правильному питанию, нет скачков веса, он стабилен и я тоже, пищевые привычки поменяла сама.
Так вот, я видела ты говорила про дробное питание- самое оно, и не допускать чувства голода+ уменьшить порции.
Самое эффективное похудение 1-2 кг в неделю, не больше
Хочешь более быстрого эффекта? И новых привычек в жизнь? Исключи сахар ( и все,что его содержит), белую муку ( все с ней), картофель, молочку выше 5% жирности, жирное мясо, сосиски и тд.
мясо только курица ,сосиски колбасу реденько,вот блин как уговорить себя не жрать муку и сахар,этож утренние блинчики,оладьи...1lis11Lно это еще полбеды,картофель вот это страданья....если на дробном жрать те же супы но помаленьку эффект будет?

@Тихоня, Есть пищевой дневник? по нему можно понять, что ты любишь и в какое время суток тяжелее всего и голоднее всего. Рост какой у тебя?
@Тихоня, как только пропишешь недельку, чем питаешься- сама все поймешь, где и что исключить или заменить.
Но принцип такой- кушай и худей :D
прости,мне надо отбежать,я к вечерку вернусь и все напишу,рост 159 вес 75,знаю...это уже ожирение..

• Лайк
Реакции: Ли
Ой блин.. Сорвалась вчера, накурилась?‍♀️ ну жесть жестянская ж это, все не слава богу..

Вес 73,видимо позавчерашняя вода ушла, сегодня на обед постный грибной суп, на ужин стручковая фасоль с цветной капустой и отварная куриная ножка ну и перекус кусочек сыра и 2 яблока..

Вчера всего 6500 шагов, работа была совсем дохлая.. Сегодня не на много больше будет...

Вес 71.1
К 18,00 нашагала 15500 шагов
Продолжаем)

1587774210271.png

вес также 71.1

сегодня хоть рулеткой чтоли померяюсь)

12600 шагов.. Сегодня много ела, в обед суп грибной, в ужин суп гороховый, творожок, банан еще и кусок отварной курицы, кусочек сыра.. Завтра на отвес не рассчитываю.. Но с тем что завтра др.. Даже мысленно готова к привесу,
Сегодня испытывала Джилиан, сразу думала сдохну, руки ноги офигели, но к вечеру расходились вроде ничего, теперь следующая тренировка будет во вторник.. Планирую на этой неделе вторник, среда четверг, но если получится ещё и пятницу захвачу.. В выходные наврятли..

Вчера вес был 71.15 т е 50 грамм привеса,нооооо... Так как вчера у дочи был др и был вот такой вкуснючий торт
IMG_20200426_122410.jpg
. И помимо торта ещё столько много всякого вкусного то.... Завтра тоже взвешиваться не буду, а то точно расстроюсь и закурю... Что то с закурить опять тяжко тяжко...

Сегодня обжорство продолжается... Обед-отварная курица, жареные грибы, и маленькая порция салат с печенью, сыром и яйцом
Ужин- мясо по французски, и салат с курицей, грибами, яйцом и сыром..

Как всё вкусно, но привеса будет мама дорогая..

Сегодня обжорство продолжается... Обед-отварная курица, жареные грибы, и маленькая порция салат с печенью, сыром и яйцом
Ужин- мясо по французски, и салат с курицей, грибами, яйцом и сыром..

Как всё вкусно, но привеса будет мама дорогая..
А ты ешь и бегай, бегай и ешь!

• Лайк
А ты ешь и бегай, бегай и ешь!
Аха, я после джилиан 2 день еле ползаю, вчера не до зарядок было, сегодня все уйдут поползу в спортзал рвзминать мыщцы))

Аха, я после джилиан 2 день еле ползаю, вчера не до зарядок было, сегодня все уйдут поползу в спортзал рвзминать мыщцы))
То есть если будет привес, значит, дело вовсе не в еде....:rofl:

• Лайк
То есть если будет привес, значит, дело вовсе не в еде....:rofl:
Конечно в еде и в том что теперь я шевелюсь со скоростью черепахи, смотри
15879640218398382833866895776602.jpg
время 11,у меня только тыща шагов, плюс работы не ахти, от силы нахожу 5000,а вчера даже по дому набегала 12000,а в первый выходной больше 16000..вот и получается меньше двигаюсь много жру...

Конечно в еде и в том что теперь я шевелюсь со скоростью черепахи, смотри Посмотреть вложение 1177873время 11,у меня только тыща шагов, плюс работы не ахти, от силы нахожу 5000,а вчера даже по дому набегала 12000,а в первый выходной больше 16000..вот и получается меньше двигаюсь много жру...
Целая тысяча в 11 утра?!!! Офигеть! У меня за обычный день полторы едва наберется)
Ну тогда прыгай на месте, пусть все растрясается))))

• Лайк
Целая тысяча в 11 утра?!!! Офигеть! У меня за обычный день полторы едва наберется)
Ну тогда прыгай на месте, пусть все растрясается))))
Да ну.. Ты просто не мерила поэтому так и кажется.. У меня в насыщенный рабочий до 25000 бывало.. А тут вообще замерли все..

Да ну.. Ты просто не мерила поэтому так и кажется.. У меня в насыщенный рабочий до 25000 бывало.. А тут вообще замерли все..
У меня самсунг хэлф в телефоне)) Он все считает) И даже калории, если записать)

• Лайк
Вчера вечером выперлись погулять (заболтались, загулялись в итоге), вот там нормально, почти 8000

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу