?что такое самсунг хелф потом плгулюУ меня самсунг хэлф в телефоне)) Он все считает) И даже калории, если записать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?что такое самсунг хелф потом плгулюУ меня самсунг хэлф в телефоне)) Он все считает) И даже калории, если записать)
Ну с тем что ты не худеешь тебе нормально, а для меня 8000 это кптострофаВчера вечером выперлись погулять (заболтались, загулялись в итоге), вот там нормально, почти 8000
Встроенное приложение, в котором шагомер, вес, упражнения, контроль сна и куча другой ерунды.?что такое самсунг хелф потом плгулю
У меня один раз было 26000, вот это было нечто!!! А так 1500 - мой стандарт, редко когда получается побольше(((Ну с тем что ты не худеешь тебе нормально, а для меня 8000 это кптострофа
Печаль(Кот говнюк разбил весы, больше не худею ?
Скинул утюг на стеклянные весы.. Я его пытаюсь откормить, а он видимо за это меняПечаль(
Правильно, нечего заниматься ерундой! Кушайте вместе)Скинул утюг на стеклянные весы.. Я его пытаюсь откормить, а он видимо за это меня
Только шубка у него растёт вместе с ним, а у меня нетПравильно, нечего заниматься ерундой! Кушайте вместе)
Ну так отбери у него часть)Только шубка у него растёт вместе с ним, а у меня нет
Боюсь даже если всю сниму, на меня не хватит))Ну так отбери у него часть)
Томатной пасты не хватает)Посмотреть вложение 1287239 никогда не думала что бывает так не красиво но вкусно)
Томатной пасты не хватает)
Ага, пару-тройку видов фасоли, курочку, остреньких приправ, можно еще грибочков докинуть, и все это с лавашом - мммм, вкусняшка!!!Не захотела, я раньше делала просто фасоль, лук и морковь и томатная паста.. Кстати тыщу лет не делала, надо как нибудь...
Слюни потеклиАга, пару-тройку видов фасоли, курочку, остреньких приправ, можно еще грибочков докинуть, и все это с лавашом - мммм, вкусняшка!!!
Совращаю)))Слюни потекли![]()