Вопрос дня День любви и нежности.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
118.364
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня объявляю день нежности к себе. Рассказывайте, каким своим достижением вы гордитесь? За что вы себя можете похвалить? Должно быть минимум 5 пунктов, больше можно, меньше нельзя. А ещё сегодня обязательно надо сделать для себя что-то приятное.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня объявляю день нежности к себе. Рассказывайте, каким своим достижением вы гордитесь? За что вы себя можете похвалить? Должно быть минимум 5 пунктов, больше можно, меньше нельзя. А ещё сегодня обязательно надо сделать для себя что-то приятное.
А как к тебе её проявить?:kiss:

1 хорошая дочь
2 хорошая жена
3 хорошая мать и мачеха
4 рукодельница
5 хороший специалист (но лучше бы этого пункта не было)
Приятное - еду на дачу с кучей вкусностей и рукоделия.

1. Проснулась в прекрасном настроении.
2. Выбрала правильное время для прогулки до магазина и не попала под дождь.
3. Утвердила меню на два дня.
4. Остаюсь в режиме наблюдателя.
5. Начала запись новой лекции.

Сегодня мы проявляем любовь к себе, а не ко мне. :)
Привет, Женя! Просто поймал на слове - "Сегодня мы проявляем любовь к самому себе" - так, по-моему, правильнее.:)

Привет, Женя! Просто поймал на слове - "Сегодня мы проявляем любовь к самому себе" - так, по-моему, правильнее.:)
Здравствуй, Виктор. :)
Это по-твоему. А вообще обычное, притом уже устоявшееся словосочетание: любить себя. И здесь определительное местоимение не требуется. Любить себя, кормить себя, думать о себе, одевать себя.
Твоё высказывание было бы справедливо при условии, что у меня было бы написано, что сегодня мы проявляем любовь ко мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу