Сила воли . День второй

Ходила в обед на чистку зубов - вычистила весь этот противный налет с зубов. Морковь и остальные красящие продукты не употреблять в течение 6-ти часов.. Эх....Морковь...
Еще врач сказал, что у меня нет ни одного зуба мудрости и не будет.. )

Ходила в обед на чистку зубов - вычистила весь этот противный налет с зубов. Морковь и остальные красящие продукты не употреблять в течение 6-ти часов.. Эх....Морковь...
Еще врач сказал, что у меня нет ни одного зуба мудрости и не будет.. )
Песком которая?) Не люблю я эту чистку. Думаю на обычную ультразвуком что ли сходить. Но зубной - это всегда стресс)) А стресс - низя)
После завтра уже неделя как не курю)))) :bounce:
Как-то счетчики по-разному считают у всех :unsure: У меня завтра неделя будет :unsure:

Как-то счетчики по-разному считают у всех
эээ, ну я не курильщик с субботы с прошлой, значит сегодня последний день некурящей недели. ..Счетчик мне тоже не нравится "Не курю 7 дней"... Ну я ж только 6 дней не курю и утро!

ААА спасибо! Отлично в целом! С субботы на воскресенье снилось, что начала курить! Проснулась и поняла, что это просто был кошмар))) Бегала сегодня первый день немного... пока не прихватил сильный приступ кашля... но завтра все равно пойду опять!
думаю о сигаретах, когда выхожу из транспорта (руки сразу в карманы за пачкой по привычке тянутся)
когда обижена (уйти и покурить)
когда достали (уйти и покурить)
когда устала (посидеть и покурить)
В остальное время о сигаретах не думаю совсем. Кажется уже и курить бросила....

Бегала сегодня первый день немного... пока не прихватил сильный приступ кашля... но завтра все равно пойду опять!
думаю о сигаретах, когда ...
завидую, вот бегать не решился чет, но хотел..

ой. у меня медалька появилась)))
за неделю БЕЗ сосок!))

как настроение? как держитесь?
Спасибо, отлично! Сегодня снилось опять, что курю. Пробежки и каша вернули меня уже пока к 57 кг, подбила коллегу бросить курить =) Смотрю как мучается второй день уже)))) Это потому что от моркови отказывается!!))))

МарияАлександровна, Дорогой участник судна «Черная Жемчужена» Вся команда ,во главе с капитана,боцманом и матросами.Очень-очень ждут вашего присутствия на палубе.
По причине вашего отсутствия мы не можем поднять якорь ,и опустить паруса.
Настоятельно вам рекомендую явиться с павинной . И тогда мы не скормим вас акулам.
Вот координаты судна:https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_2-chernaja-zhemchuzhina.44119/page-30#post-4052797
С уважением, ваш капитан :Камаз-Джэк-Бегудей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу