Авторский День второй. Сентиментальный((

Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Добрый день)))Я когда бросала, тоже столкнулась с этой проблемой, когда обязательно каждый поочереди подойдет и позовет выйти покурить, но я не говорила, что бросаю, говорила, не буду и всё, и попросила чтобы больше мне просто не предлагали, как мог конечно одногрупник помогал мне в этом деле, без него я бы даже месяц не продержалась, он меня оберегал от курящих, занимал всегда чем то интересным, но в итоге сорвалась, сейчас вот сижу думаю, как сказать опять курящим друзьям что я теперь ни ни, чтбы не было недоверительных взглядов, мол ха ха, опять выдумала, давай, давай, попробуй)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Аналогично) Как представлю,что потом будет твориться, и как себя ругать буду, сразу рука останавливается

Первым делом сюда захожу, а то с утра всякое в голову прийти может:playfull:

Жму руку!;) КАк сама сегодня?

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я вобще сижу на работе зарабытываю деньги, ни фига не делаю сижу на форуме, получаю удовольствие))). Вчера знакомая спршивает в контакте, ты сим занимаешся, а я ей говорю наслаждаюсь жизнью))), она больше ничего не писала, подумала что я с ума сошел.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Добрый день)))Я когда бросала, тоже столкнулась с этой проблемой, когда обязательно каждый поочереди подойдет и позовет выйти покурить, но я не говорила, что бросаю, говорила, не буду и всё, и попросила чтобы больше мне просто не предлагали, как мог конечно одногрупник помогал мне в этом деле, без него я бы даже месяц не продержалась, он меня оберегал от курящих, занимал всегда чем то интересным, но в итоге сорвалась, сейчас вот сижу думаю, как сказать опять курящим друзьям что я теперь ни ни, чтбы не было недоверительных взглядов, мол ха ха, опять выдумала, давай, давай, попробуй)

Ну может с юмором к ним также, мол, да хахахха, принимаю поздравления в сто пятнадцатый раз, а сама себе уверено говоришь "не дождетесь!"

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вечером вчера выходил с соседом на перекур, а то неделю не курю и неделю с ним не общаюсь, восприятие сигареты уже нормальное, без зависти.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
Жму руку!;) КАк сама сегодня?
Пока настроение и самочувствие отличное, даже приснилось, что от сигарет отказываюсь)) на солнышко сейчас собираюсь))))
Правда, в горле что-то першит все утро, не понимаю, то ли приболела я, то ли какой побочный эффект:rolleyes:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
она больше ничего не писала, подумала что я с ума сошел.

Аххахахаххахаха, что ж ты делаешь со мной))))) Я так от сюда не уйду, а у меня тренировка, и дождь вроде закончился, бежать пора))

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
А насчет побочных эфектов, у меня ничего не происходит и не меняется. У меня некурящий начальник, бросил 3 года назад, ему 46 лет, курил с 12 лет. Сказал что через 3 недели будешь себя чувствовать очень хорошо и про сигареты уже не будешь думать.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Lalabra, Ты такие хорошие советы даешь в дневниках, а еще сомневаешься в своих силах.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Пришла с тренировки, аппетит зверский!)))) Нагрузку дала себе что надо, теперь окончательно себя чувствую кислородной бомбой))) После окончании треньки на секунду представилось, что дома же теперь надо покурить, как собака Павлова, честное слово. Самой смешно стало, что окончание любого дела связано с сигаретой.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну про собаку ты это точно подметила, пока это и у меня проскакивает но уже не так часто как раньше. Просто я до сих пор не могу поверить что я неделю без сигарет и это классно и момент у меня прямо сложнейший выпал и нет рядом жены которая всегда была против курения и некто не капает на мозг, а я все равно взял и бросил. Так что сейчас не время я сделаю это позже, это всегда говорило чудовище, а мы на него забили и все, пусть подыхает.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
У меня у самой экстримальная ситуация была перед тем, как бросить, я сомневалась, стоит ли именно сейчас, боялась, что время неподходящее, а сейчас только начинает доходить, что как раз это и есть самое подходящее время.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
ПРо мотивацию Экономия для меня не была сильной мотивацией, скорее приятный бонус, НО! Когда я подсчитала, сколько я НЕ заработала за потраченное время на курение, вышло примерно 60% от стоимости однокомнатной квартиры:banghead:

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Доброе утро)))! Как настроение, как самочуствие? Меня конечно достали эти сны уже))), такая фигня снится и при чем каждую ночь. Надо бы перевестись уже в неделю но дома инет не работает что то, а с тел. это как то неудобно, Ну деньги это наверное самое последнее из за чего я бросил, просто будут тратится на что то другое, только это что то другое полезнее сигарет, это да.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
На эмоциях удалила свое предыдущее сообщение в своем дневнике, потом подумав еще раз, все-таки решила написать. Я благодарна всем людям, что поддерживают меня и всех, кто здесь искал и ищет помощи, поддержки и советов. Искренность, вера и желание помочь исходит от каждого.
Я рада, что у меня нет психологических мук при отвыкании, есть только изменения в организме, которые меня только радуют, и нисколько не пугают, наверное, я просто была к ним готова. К тому же здесь все подробно расписано на каждый день, что может меня ожидать.
И все же меня пугает идея достаточно многих о том, как это страшно пережить первые дни, когда люди, которые свободны от этой идиотской зависимости, ее по-другому не назвать, уже долгое время, не месяц и не два, начинают наставлять, что ты только терпи, хоть это так тяжело. Тяжело быть наркоманом и счастливым человеком одновременно, вот это тяжело, это даже невозможно. Тяжело жить полным идиотом, за компанию соглашаться на одну сигаретку, как это я сама сделала. Может мой взгляд слишком радикальный, и я придерживаюсь того, что человека стоит подбодрить - да! подсказать - тоже да! Но не жалеть, а тем более не навязывать, как все плохо в первые дни. Да такого больше не будет, как в первые дни, это время для гордости, потом все придет в норму, радуйтесь, пока это возможно. Все эти муки просто чушь! Ребенок маленький что ли, чтобы такие истерики себе устраивать, может уже стоит поберечь свои нервы. И конечно представляю, как кто-то может сказать ну-ну, 3 дня не покурила, умная такая сразу стала. Да у каждого есть вещи поважнее, о них думать надо, а не о том, как не курить это мучительно больно. Бред, который сами придумали, сами в него поверили. Да, у меня случаются моменты, когда я вспоминаю, что именно в такой ситуации я бы закурила, там где-то в прошлой жизни, это только лишь воспоминания, а не желание сделать это сейчас. Наверное, это мой метод - смеяться своим страхам в лицо, а еще лучше бросать им вызов, ну где ты там, аууууууу, я тебя жду, г-н Страх!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
15
есть только изменения в организме, которые меня только радуют
За этими изменениями очень приятно наблюдать) Пусть даже реакция организма на отмену яда - тошнота, головокружения, вскакивание среди ночи (у меня такое бывает сейчас:giggle:), но все равно приятно!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
ПРо мотивацию Экономия для меня не была сильной мотивацией, скорее приятный бонус, НО! Когда я подсчитала, сколько я НЕ заработала за потраченное время на курение, вышло примерно 60% от стоимости однокомнатной квартиры:banghead:
Да я тоже посчитала, и это, наверное, стало финальным толчком к решению) А в качестве мотивации я каждый день бросаю в копилку по 70р (за сигареты, которые я сегодня не купила), вроде не так много, но через месяц-другой некурения можно будет сделать себе приятный подарочек))))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Lalabra, Привет))
Выходные прошли. Ты все еще не куришь? Уже можно поздравлять?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу