Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаиесли вы ни едете на море, значит море едет к вамНу нормальная реакция)))) Что, ЧП? А ну тогда все ОК)))) Нам точно экстрима не хватает)))
Lalabra,вампирил тебя человек зверски, и как он ныне поживает?
да я как зарядку включу, так начинается свистопляска, все таки лучший подарок от мужа это шуба и точка и не надо на мне экономитькато, ты опять жжешь твой планшет никак не хочет тебя слушаться))
не хочется конечно осуждать родного тебе человека, но ты четко на себе показываешь нам , что выход есть всегда!!! хотя думается мне , что в один прекрасный день, после месяцев забивания ты поменяешь старый чемодан на новый!!!Именно так и есть! И еще будет продолжать, пока буду позволять. А живет хорошо, в соседней комнате)))
после месяцев забивания ты поменяешь старый чемодан на новый!!!
ну ппримерно такловкость рук и никакого мошенничества как ты себя чувствуешь по теме покуряшек?А ты не телепат???
ну ппримерно такловкость рук и никакого мошенничества как ты себя чувствуешь по теме покуряшек?
ага говорят за массаж, что круть, но говорят и кур доят, поэтому в Пн. покандыбаю-разнюхаю, потом расскажу что к чему у этих тайцев,, дороговато конечно, но я в счет предпологаемых затрат на сигареты, типо в долг, сначала подарочки а потом и не покуримТайский массаж говорят это круть, если делают как надо, я сама к мануалу ходила, он мне головку подлечил, болела просто жуть много лет))) Сейчас межреберная обострилась, полный букет блин, врач говорит прокачивай спину.
На КМС уже была готова, и пришлось бросить, думала на время, а получилось вот как-то так грустно... А тренажерочку я люблю как воздух, там аура какая-то особенная.
Травяными мешочками? ух ты! Это ж прям аромотерапия, я такое люблю, расскажешь потом, как там. Я вместо чая травку душницу завариваю, вкуснятина)) Мечтаю масло вербены прикупить, говорят чудеса творит, но стоит нереально дорого.
P.S. А еще я хочу боксировать научиться, тогда наверное точно стану спокойной как удав на аве))
ага говорят за массаж, что круть, но говорят и кур доят, поэтому в Пн. покандыбаю-разнюхаю, потом расскажу что к чему у этих тайцев,, дороговато конечно, но я в счет предпологаемых затрат на сигареты, типо в долг, сначала подарочки а потом и не покурим
Слушай а я думала мануалы только кости правят... а как они с головой работают?
Ну у тебя букет этот по всей видимости из-за нагрузок во время занятий пауэрлифтингом!
Конечно после того как научишься боксировать, сразу спокойнее станешь если что вдруг не понравиться, сразу в пятак апоненту ХЛОБЫСЬ!!! и в Богдаде все спокойно!!!!
когда уже потеплеет ни чего не слышно?