Авторский День второй. Сентиментальный((

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
като, ты опять жжешь:D твой планшет никак не хочет тебя слушаться))
да я как зарядку включу, так начинается свистопляска, все таки лучший подарок от мужа это шуба и точка и не надо на мне экономить:cold:

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Именно так и есть! И еще будет продолжать, пока буду позволять. А живет хорошо, в соседней комнате)))
не хочется конечно осуждать родного тебе человека, но ты четко на себе показываешь нам , что выход есть всегда!!! хотя думается мне , что в один прекрасный день, после месяцев забивания ты поменяешь старый чемодан на новый!!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
ну ппримерно так:)ловкость рук и никакого мошенничества:D как ты себя чувствуешь по теме покуряшек?

Доброе утро, Като! Ну я так и знала, посмотри там, когда у меня переезд планируется на новенькие 40 м.кв.:dance:
Я себя никак не чувствую по теме покуряшек, хотя дома у меня курят! Просыпаться стала без будильника, сон нормализовался, последние 2 месяца страдала от бессонницы. И еще заметила после тяжелого дня, особенно когда еще тренировка есть, усталость какая-то другая приятная что ли стала. Скакалку хочу купить, я бег терпеть не могу, ходить пешком очень люблю , а бегать ну никак совсем. Говорят, выносливость еще больше повышается.
Еще для меня очень важно, что после тренировки уже не вспоминаю сигареты, это кайф невероятный, кстати, очень рекомендую спорт или физкультуру, особенно кто только бросил, со временем начинаешь кайфовать от состояния кислорода в организме, а не никотина. Только нагрузки нельзя сразу большие давать, если стаж большой.
Ты занимаешься чем-нибудь?

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Lalabra,какая ты умничка!!! а тренировки у тебя по какому (предмету хотела сказать:)) виду спорта? я как то из за покурилок обленилась в ноль( можа конечно и не только из-за них), все на авто делается, в маркет 500метров на авто, к подруге через квартал на авто, в лес до самой опушки на авто... но при этом я стараюсь не жрать как конь, а то разбарабанило бы до размеров: ,, бабу с толстым задом, не измеришь взглядом,,. Твое сообщение в цвет на самом деле, т.к. именно сегодня посетили мысли о бассеине или восточных танцах, захотелось реально шевелиться... у меня все подружахи чем то занимаются и курящие и не курящае, может на хвост к кому припаду:rolleyes: скакалка есть, только тоску нагоняет собака и даже обруч есть, но тож не впечатляет...
Вот погулять, походить это я ДА! Точно, пойду пошныряю по набережной. Спасибо тебе добрый человек!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
като, сейчас я больше для поддержания тонуса и набора мышечной массы занимаюсь в тренажерке. Полтора года как бросила пауэрлифтинг из-за работы, в прошлом году начинала на пол-денс ходить, но как-то не мое это, хотя многих прям заманивает))) Я силовые занятия люблю и в своем собственном ритме, а не групповые. Так что выбирай по душе, обязательно что-нить найдется. Помню в группе на пол-денсе молодая мамочка ходила, у нее трое ребятишек, и то время находилось.

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Lalabra, ты нереальная крутяшка, пауэрлифтинг это не для просточков, как ты курить еще умудрялась.... вот это да:eek: знаю от подруги, что совмещать эти вещи крайне сложно, она говорила что только после соревнований могла затянуться, поплеваться и махнуть рукой, и то только из-за парней-коллег по занятиям... так она и не закуряла, хотя очень хотела, ощущала себя вороной.... во времена были, отсутствие мозга - избовляет от проблем, на стадом чувстве все держиться. На тренажорку вообще мало у кого мощей хватает!!! а я сегодня абонимент приобрела в бассейн и 10 шт. тайского массажа травяными мешочками. мне что то сегодня после снавидений так курануть хочется...

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Тайский массаж говорят это круть, если делают как надо, я сама к мануалу ходила, он мне головку подлечил, болела просто жуть много лет))) Сейчас межреберная обострилась, полный букет блин, врач говорит прокачивай спину.
На КМС уже была готова, и пришлось бросить, думала на время, а получилось вот как-то так грустно... А тренажерочку я люблю как воздух, там аура какая-то особенная.
Травяными мешочками? ух ты! Это ж прям аромотерапия, я такое люблю, расскажешь потом, как там. Я вместо чая травку душницу завариваю, вкуснятина)) Мечтаю масло вербены прикупить, говорят чудеса творит, но стоит нереально дорого.
P.S. А еще я хочу боксировать научиться, тогда наверное точно стану спокойной как удав на аве))

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Тайский массаж говорят это круть, если делают как надо, я сама к мануалу ходила, он мне головку подлечил, болела просто жуть много лет))) Сейчас межреберная обострилась, полный букет блин, врач говорит прокачивай спину.
На КМС уже была готова, и пришлось бросить, думала на время, а получилось вот как-то так грустно... А тренажерочку я люблю как воздух, там аура какая-то особенная.
Травяными мешочками? ух ты! Это ж прям аромотерапия, я такое люблю, расскажешь потом, как там. Я вместо чая травку душницу завариваю, вкуснятина)) Мечтаю масло вербены прикупить, говорят чудеса творит, но стоит нереально дорого.
P.S. А еще я хочу боксировать научиться, тогда наверное точно стану спокойной как удав на аве))
:) ага говорят за массаж, что круть, но говорят и кур доят, поэтому в Пн. покандыбаю-разнюхаю, потом расскажу что к чему у этих тайцев,, дороговато конечно, но я в счет предпологаемых затрат на сигареты, типо в долг, сначала подарочки а потом и не покурим:skip:
Слушай а я думала мануалы только кости правят... а как они с головой работают?
Ну у тебя букет этот по всей видимости из-за нагрузок во время занятий пауэрлифтингом!
Конечно после того как научишься боксировать, сразу спокойнее станешь:rofl::rofl: если что вдруг не понравиться, сразу в пятак апоненту ХЛОБЫСЬ!!! и в Богдаде все спокойно!!!!
когда уже потеплеет ни чего не слышно?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
:) ага говорят за массаж, что круть, но говорят и кур доят, поэтому в Пн. покандыбаю-разнюхаю, потом расскажу что к чему у этих тайцев,, дороговато конечно, но я в счет предпологаемых затрат на сигареты, типо в долг, сначала подарочки а потом и не покурим:skip:
Слушай а я думала мануалы только кости правят... а как они с головой работают?
Ну у тебя букет этот по всей видимости из-за нагрузок во время занятий пауэрлифтингом!
Конечно после того как научишься боксировать, сразу спокойнее станешь:rofl::rofl: если что вдруг не понравиться, сразу в пятак апоненту ХЛОБЫСЬ!!! и в Богдаде все спокойно!!!!
когда уже потеплеет ни чего не слышно?

Сегодня солнышко хотя бы греет, небо чистое. Мож и на нашей улице будет праздник))
Мануальщик мне восстанавливал подвижность позвонков, там защемление было, поэтому голова и болела, вроде сейчас ок.
Неее, я ж добрая, никому в пятак не собираюсь бить, я же девушка:wub: Просто когда в основном работаешь головой, разрядка нужна именно физическая, крестиком вышивать и картины маслом писать как-то не получается у меня))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения