Lalabra, Привет))
Выходные прошли. Ты все еще не куришь? Уже можно поздравлять?
Привет! Все отлично, конечно не курю! Спасибо, что интересуешься) Я ж тебе обещала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lalabra, Привет))
Выходные прошли. Ты все еще не куришь? Уже можно поздравлять?
Да я тоже посчитала, и это, наверное, стало финальным толчком к решению) А в качестве мотивации я каждый день бросаю в копилку по 70р (за сигареты, которые я сегодня не купила), вроде не так много, но через месяц-другой некурения можно будет сделать себе приятный подарочек))))
Ну тогда принимай поздравления!!!Привет! Все отлично, конечно не курю! Спасибо, что интересуешься) Я ж тебе обещала))
Ну тогда принимай поздравления!!!
Поздравляю с 4 днем некурения!!
Lalabra,откуда из сибири забирать будем? благодаря вашим постам дела у нас превосходно!
ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?Като, привет! Я из Новоси
Это здорово, я действительно очень рада за каждого.
ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?
Lalabra, неее, не курю и активно борюсь со своим подсознанием, которое во снах вылезает наружу Как твое самочувствие-то, у нас счетчики одинаковые, вот сравниваю)))
,, в новостях услышала что ЧП, нормалек!!!
вампирил тебя человеНу ты нашла с чем бороться, перестань уже)) У меня ситуация, не связана с курением, длилась ну очень долгое время, короче, есть человек, который постоянно меня провоцирует, а я из-за того, что пытаюсь сохранить хорошие отношения, боролась с этим, чего только не придумывала. Пока честно себе не призналась, что все мои уговоры-разговоры, тысячные объяснения и все все все, что я пыталась сделать, ни к чему не приводят. Тот человек только и живет тем, что получает от меня реакцию, мои эмоции, психи, слезы ну и т.д. Ну и потом, это самое сложное!!! я себя сказала, что я не испытываю чувства вины, когда говорю твердо НЕТ, меня это не касается и тому подобное (когда это родной человек, трудно так поступить) Перестала сопротивляться, бороться, доказывать и ты знаешь, как-то полегчало))