Авторский День второй. Сентиментальный((

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Да я тоже посчитала, и это, наверное, стало финальным толчком к решению) А в качестве мотивации я каждый день бросаю в копилку по 70р (за сигареты, которые я сегодня не купила), вроде не так много, но через месяц-другой некурения можно будет сделать себе приятный подарочек))))

А на сэкономленные денежки я хочу купить эфирное масло, побаловать себя, подарок получится антикурительный)) Будем благоухать и завораживать:inlove:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Ну тогда принимай поздравления!!!
Поздравляю с 4 днем некурения!!:bounce:

Спасибо, такие поздравления очень приятно принимать!)) Кажется, что и не было всего этого 10-летнего кошмара! Как заново рождаешься!

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Cucu_la_Praline,:rofl: ой и не говори, опять исполняю!!! Да это все планшет виноват:angel: сам с собой дружит... Хотела написать человеку что очень точно все обозначено в этом тексте, прям в точку, прям в яблочко, в десятку.... вот несколько дней об этом думаю, а изложить не могу, и такая удача велосипед уже изобретен!!! Вообщем спасибо автору!
Lalabra, Браво!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Всем привет!!! Здесь я, не теряйте!))) Я периодически захожу, подглядываю у кого как дела, правда последних два дня вся в работе. Особых новостей нет, все по-прежнему))) ну если не считать, что вчера на ФЛГ ходила, все в порядке,в норме.
ЖЭУ вчера так пошутили, воду вечером дали наконец, а сегодня забрали, вот нехорошие люди!!! Заберите меня кто-нибудь из Сибири, мне тут холодно жить!
Как у вас дела, красавицы и красавцы?

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
Lalabra, ой, наконец-то, вернулась:D
У нас вот тоже холодно, и тоже нет горячей воды, ааа, кошмар, кастрюльки и тазики рулят:cold:
Как твое самочувствие? Переезжай уже давай, мы все переехали;)

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Lalabra,откуда из сибири забирать будем? благодаря вашим постам дела у нас превосходно!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Cucu_la_Praline, Очень рада тебя видеть! Даже спрашивать не буду, НУ ЧТО НЕ КУРИШЬ??? хихихихих)) Знаю ведь, что нет)
Ох уж эти тазики да обогреватель, мой верный друг))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Като, привет! Я из Новоси
Это здорово, я действительно очень рада за каждого.
ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
Lalabra, неее, не курю и активно борюсь со своим подсознанием, которое во снах вылезает наружу:D Как твое самочувствие-то, у нас счетчики одинаковые, вот сравниваю)))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
ну в Красноярск ты врятли согласишься ,,забираться,, нас трясло сегодня, говорят 2 бала, у вас было что-нибудь?

Мне говорили, что было, но ничего не почувствовала, на 4 этаже в это время была. Нам тут из всех аномалий везет только на конец мая - за бортом плюс 10, а наводнения, землетрясеня и другие аттракционы нас "не балуют" к счастью))
Неее, Красноярском меня не заманишь)) мне бы южнее что-нибудь
Прям сильно трясло? Так все нормально?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Lalabra, неее, не курю и активно борюсь со своим подсознанием, которое во снах вылезает наружу:D Как твое самочувствие-то, у нас счетчики одинаковые, вот сравниваю)))

Ну ты нашла с чем бороться, перестань уже)) У меня ситуация, не связана с курением, длилась ну очень долгое время, короче, есть человек, который постоянно меня провоцирует, а я из-за того, что пытаюсь сохранить хорошие отношения, боролась с этим, чего только не придумывала. Пока честно себе не призналась, что все мои уговоры-разговоры, тысячные объяснения и все все все, что я пыталась сделать, ни к чему не приводят. Тот человек только и живет тем, что получает от меня реакцию, мои эмоции, психи, слезы ну и т.д. Ну и потом, это самое сложное!!! я себя сказала, что я не испытываю чувства вины, когда говорю твердо НЕТ, меня это не касается и тому подобное (когда это родной человек, трудно так поступить) Перестала сопротивляться, бороться, доказывать и ты знаешь, как-то полегчало))

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Lalabra, да и мне южнее хочется, но я думаю укатим ,какие наши годы;) Ты знаешь до вас 1000 км. всего, это не так много, мы с мужем на авто выезжаем в 6 утра и к 4 дня уже у вас!!! Мне у вас нравиться, хотя похожи очень наши города. Я тоже на 4 этаже, прибывала на диване, и знаешь как будто качка на море, поймала три волны:rofl: подумала гуси полетели - насыщаюсь кислородом,,,, :rofl:,, выпила три валерианки, на этом все и закончилось, а потом в новостях услышала что ЧП, нормалек!!! в общем погода такая же как и у вас, все ждем лета:rolleyes:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Ну ты нашла с чем бороться, перестань уже)) У меня ситуация, не связана с курением, длилась ну очень долгое время, короче, есть человек, который постоянно меня провоцирует, а я из-за того, что пытаюсь сохранить хорошие отношения, боролась с этим, чего только не придумывала. Пока честно себе не призналась, что все мои уговоры-разговоры, тысячные объяснения и все все все, что я пыталась сделать, ни к чему не приводят. Тот человек только и живет тем, что получает от меня реакцию, мои эмоции, психи, слезы ну и т.д. Ну и потом, это самое сложное!!! я себя сказала, что я не испытываю чувства вины, когда говорю твердо НЕТ, меня это не касается и тому подобное (когда это родной человек, трудно так поступить) Перестала сопротивляться, бороться, доказывать и ты знаешь, как-то полегчало))
вампирил тебя челове

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу