Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, непонятные сосания не при чем. Не от этого депресняк.
Так я и не говорю что от этого.
Я про лень писала, точнее про то, что я не верю в лень.

А вообще депрессия может и от откачки энергии быть - примеру как в деструктивных отношениях.

Вот точно, согласна. Лучше не подливать Ане масла в огонь странными словосочетаниями. Ей ещё себя за волосы тащить предстоит
Да ладно вам. Ну написала бы откачка, что изменилось.
Причем там вообще про лень.
Причем тут лень?

Там выше написано что мол, депрессия от лени, и в ней комфортно.
Я как бэ оспорила, так как я тоже там, и я ни фига не ленива и мне ни фига не комфортно.

Причем тут лень?
:facepalm:Тема такая и ночь на дворе, бррр, давайте утро начнем с зарядки прогнать всякие бяки лень и депресуху

:facepalm:Тема такая и ночь на дворе, бррр, давайте утро начнем с зарядки прогнать всякие бяки лень и депресуху
Вот опять эта лень.
Лень-тюлень.
Я зарядку каждый день делаю уже на протяжении года.
Так чето, разнервничалась. Никому ничего не хочу усилить.
В своем болоте бы разобраться.

Депрессия - это болезнь. И есть много факторов , которые её провоцируют. Но депрессии нужно еще и помогать самой развиться.
Люди , которые добились истинного успеха в депрессии постоянно фокусировались на нужных для этого мыслях, общались с нужными людьми, кто в этом преуспел. Не спали ночами. Это только кажется , что всё просто, но на самом деле за этим стоит труд.
Чтобы страдания были наиболее эффективными и могли даже вырости по карьерной лестнице до депрессии ,важно постоянно помнить о чём вы страдаете. Иначе всё зря.
Давайте сейчас начнем страдать!
Что нам для этого нужно ?
Нам нужно ВСПОМНИТЬ о чём страдать !
Соответственно, если мы не помним- мы не страдаем!!!
Если мы не помним - у нас все отлично !!!

Причем тут лень?

Там выше написано что мол, депрессия от лени, и в ней комфортно.
Я как бэ оспорила, так как я тоже там, и я ни фига не ленива и мне ни фига не комфортно.
Депрессия не от лени, она ее оправдывает, и депрессия, вроде защитная реакция организма, ну и связи там нарушаются всякие. Но, как Аня сама и написала, трудотерапия в помощь. Тут вопрос немного в другом, как заставить себя что-то делать, вернее заинтересоваться деятельностью.

Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Ну конечно психотерапия, КПП
Антидепрессанты костыли, сначала можно и с ними, а потом слезать надо

Ань, мне Мур советовал L-тирозин. Ну я его купила в лошадиной, самой максимальной дозировке, выпила раз - у меня несколько дней ломило все мышцы, первый день вообще еле ходила, потом грипп подцепила, короче до сих пор не знаю от него нет было... в общем я его забросила. Но жалко добро было выкидывать, решила еще попить через какое-то время. Ну...на море с него рванула, что сказать - работает! Настроение приподнятое, работоспособность, целеустремленность, все такое. Присмотрись. Почитай. От нервов и психов Б витаминки неплохо, но в хорошей формуле. Многие магний пьют, но мне он не заходит, ноги сводит - обратный эффект. А к тирозину этому настоятельно рекомендую присмотреться, день на 5 начинает ощущаться. Но больше 90 дней нельзя и в дозировке не больше 1500 в сутки. Я пью утром капсулу 750 - 1 раз мне хватает.

Ну...на море с него рванула, что сказать - работает! Настроение приподнятое, работоспособность, целеустремленность, все такое.
Спасибо за то, что наткнулся на отзыв. Эта штука задумывалась для того, что бы на начальном этапе отказа компенсировать нехватку нейрогормонов, падающих с отказом от табака. Я просто поздно наткнулся на инфу, иначе бы попробовал. Например в первые полгода, в момент как мозг хуже становится и т.п.
А тебе курящей Тирозин не зачем - у тебя от курения итак уровень повышен, а плюсом еще БАД, лишняя нагрузка получается :cool:

Кто прогнал и поддержал про косяки в прошлом - ну Нобелевка, не иначе. Чо вот эти придумывают нервную систему, гормоны, биохимию. Все ж просто.

Ань, а тебе я бы рекомендовала обратить внимание в сторону вторичных выгод. Чует моя жопа, там много интересного.

Было дело, не пошло(по моему испробовано все( даже врачи опустили руки и решили што я инвалид

Привет, Анна!

Колёса не помогут. Чёткий режим дня и физическая активность (плавание, гуляние в парке) помогут изменить ситуацию к лучшему. Удачи, и не грусти слишком много!

Не лечится эта дрянь
Ань, лечится. Лечила себе, сейчас сыну подростку лечу- у него вообще тяжелый случай был, с отсутствием реакции, правда в стационар не отдала- плакала, умоляла оставить на домашнем лечении. Процесс долгий, положительная динамика на лицо через полгода лечения. Здесь ещё имеет значение как долго ты находишься в этом состоянии.

У меня до лечения каждую весну накрывало ужасно, с марта по июнь. До неадекватности, до полной потери контроля, страшных истерик и полного саморазрушения.
Но у меня тревожно-депрессивное расстройство. И я больше тревожник.

В общем, кого-то плющит в начале осени, кого-то в начале весны.
Препараты + злость на болезнь и всё восстановится.
Аня, всё пройдёт!!

У меня до лечения каждую весну накрывало ужасно, с марта по июнь. До неадекватности, до полной потери контроля, страшных истерик и полного саморазрушения.
Но у меня тревожно-депрессивное расстройство. И я больше тревожник.

В общем, кого-то плющит в начале осени, кого-то в начале весны.
Препараты + злость на болезнь и всё восстановится.
Аня, всё пройдёт!!
Привет тревожникам! У меня тревожно-фобическое в ремиссии

Привет тревожникам! У меня тревожно-фобическое в ремиссии
Привет) у меня набор. Было тревожеое сейчас эмоционально неустойчивое. Расстройство личности. В как-то декомпенсации или чтото такое.

Если тебе ничего не помогает, так отложи под замок таблы, все вообще вплоть до витамин, зачем их глотать горстями, это тоже зависимость кстати. Попробуй, я за месяц без таблеток стала другой , да я так себя 10 лет не чувствовала.Исключение - спецпрепараты по рецепту. Не спишь не спи вообще, а сонник ни ни и в таком ключе .Мне кажется у тебя такое состояние, которое уж не важно что это и как называется.
У меня все препараты это спецпрепараты по рецепту блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу