Но если очень хочется поговорить?)да можно, но как говорил О.Бендер- Не будет того эффекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но если очень хочется поговорить?)да можно, но как говорил О.Бендер- Не будет того эффекта
созваниваемся канешноНо если очень хочется поговорить?)
Ингусик, я вижу это для костей и суставов.Хотела добавить … если в организме происходят какие-то воспалительные процессы, то хорошо снимает их MSM (сера). Я думаю в аптеках в виде бадов она есть. Я когда-то увлекалась продукцией NSP и пропивала их. Потом перешла на более дешёвую, но качественную, покупала в спортивных магазинах.
Вот такие.
Беги)спасибо девачки мои хорошие...за поддержку, и заботу, пойду еще поработать надо...но я рядом есичо))
А я ими когда-то восстанавливалась после рождения детей.Я БАДы не принимаю ?♀️?
Самое главное, чтобы помогли!❤❤❤А я ими когда-то восстанавливалась после рождения детей.
Помогли и очень хорошо. Только долго разные пришлось пить. Около года.Самое главное, чтобы помогли!❤❤❤
Я тоже в шокетак это Виталий???
Кто-то виноват в том, что тебя не устраивают результаты твоей деятельности?начинаешь бросать курить/пить и начинаешь видеть что тебя не устраивает что то не только в себе, но и в близких находящихся рядом, каких то занятиях, а вернее в их результатах.. И... Всё это и вгоняет в жестокую тоску.. Настолько что порой думаешь, а зачем вообще такая жизнь нужна?
У тебя всё должно приходить из вне. Попробуй сама раскрашивать будни. Ведь каждый день великолепен по своей сути, надо только научиться это видеть.И каждый день серее предыдущего, да бывают моменты что ты улыбнулся на чью то шутку, или порадовался искрене кому то, но среди серейших дней это полная фигня и ничего не значит..
Да, совершенно точно, ты многое не можешь изменить ни обстоятельства, ни окружающих, даже родных ты лично изменить не можешь но что ты можешь изменить со 100% результатом, так это своё к этому отношение, свой взгляд,выводы, оттенки эмоций, масса нюансов и возможностей воспринимать мир по другому.Я знаю что именно вызывает эту тоску у меня, но не могу ничего изменить в силу обстоятельств окружающих.. Поэтому будем надеяться, что когда то это всё будет в прошлом..
Спасибо Леначка!!! как там у вас уже лето полагаю?@griga, Гриша, доброе утро!))Посмотреть вложение 1583382
Да,тепло сейчас)+20 сегодня)Спасибо Леначка!!! как там у вас уже лето полагаю?
красота.....птички поют...Да,тепло сейчас)+20 сегодня)
А тебе нравится чёрная индийская соль?готовлю , конечно готовлю