- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Почему?Я БАДы не принимаю ?♀️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Я БАДы не принимаю ?♀️?
нравится конечно, а что это?А тебе нравится чёрная индийская соль?
Надо гуглить я так не смогу объяснить)))нравится конечно, а что это?
Послушаю)Надо гуглить я так не смогу объяснить)))
Вот сейчас тебе грустно, ты не знаешь чем заняться. Начни улучшать своё меню. Я поясню примерное направление. Для этого опиши, пожалуйста, как ты готовишь картофельное пюре от покупки картошки до подачи к столу
А тебе зачем?Послушаю)
покупаю картофель ( выбираю не очень крупную, но и не мелкую, ) беру н много, так сказать на раз.Надо гуглить я так не смогу объяснить)))
Вот сейчас тебе грустно, ты не знаешь чем заняться. Начни улучшать своё меню. Я поясню примерное направление. Для этого опиши, пожалуйста, как ты готовишь картофельное пюре от покупки картошки до подачи к столу
Достаточно витаминов получаю из еды)Почему?
Люблю пюрешку!покупаю картофель ( выбираю не очень крупную, но и не мелкую, ) беру н много, так сказать на раз.
приношу, мою в мойке.
чищу ножом, всевозможные овощечистки незашли.
опять мою.
набираю в кастрюлю воду.
ставлю на плиту, включаю газ, жду когда закипит.
в закипевшую воду спускаю картофель.
жду когда сварится, примерно 15-20 мин.
кипячу молоко около стакана.
сливаю картошку.
заливаю молоком и обрабатываю миксером или картофелемялкой, толкушкой, пестиком.
добавляю соль и масло.
опять обрабатываю.
вуаля!
Похоже у нас разные продукты?Достаточно витаминов получаю из еды)
Я же веганю пять лет)Похоже у нас разные продукты?
Давно принимаю цинк, селен, ундевит(или что-то похожее), витамин Д, пивные дрожжи, короче читаю, сдаю анализы, подбираю, проверяю, меняю в зависимости от сезонов и настроения. Вот как бухать бросила, так и практически постоянно. Думала, ладно пью и пью, а тут решила не чего не принимать неделю чтоб сдать анализы. Четыре дня ещё не чего, последние три это кошмар, сил нет, голова туманная, не высыпаюсь от слова совсем, хоть и сплю 8 часов, у мужа такая же история. Дне недели приходила в свою норму, нет Леночка БАДы нужны, по крайней мере мне так точно
Интересно, из за ночных смен может витамина Д не хватать чтоль?Я же веганю пять лет)
Анализы сдаю регулярно, всё в норме!
Единственное что принимаю постоянно, это витамин D.
У меня из-за ночных смен идёт недостаток.
Ирочка, я пока проснусь, особенно зимой, уже темно.Интересно, из за ночных смен может витамина Д не хватать чтоль?
Я вообще думала его только детям дают...))Ирочка, я пока проснусь, особенно зимой, уже темно.
А витамин Д вырабатывается только под воздействием солнечных лучей)
Взрослым тоже необходимо)Я вообще думала его только детям дают...))
СпасибоВзрослым тоже необходимо)Посмотреть вложение 1583453
Смотри:покупаю картофель ( выбираю не очень крупную, но и не мелкую, ) беру н много, так сказать на раз.
приношу, мою в мойке.
чищу ножом, всевозможные овощечистки незашли.
опять мою.
набираю в кастрюлю воду.
ставлю на плиту, включаю газ, жду когда закипит.
в закипевшую воду спускаю картофель.
жду когда сварится, примерно 15-20 мин.
кипячу молоко около стакана.
сливаю картошку.
заливаю молоком и обрабатываю миксером или картофелемялкой, толкушкой, пестиком.
добавляю соль и масло.
опять обрабатываю.
вуаля!
Похоже у всех недостаток его и без ночных смен. Я просыпаюсь в семь, у меня его практически нет пью по 4 000Я же веганю пять лет)
Анализы сдаю регулярно, всё в норме!
Единственное что принимаю постоянно, это витамин D.
У меня из-за ночных смен идёт недостаток.
Надо анализ сдать, кровь из вены, пройди обязательно. Долго забивала, заработала псориазЯ вообще думала его только детям дают...))
Ну это просто так не купишь)Вы уже одолели со своим пивом?♂️
Вы бы еще посоветовали героином вмазаться для поднятия настроения.