Хорошо проверять даУ меня работа: статистика, отчет и выездная проверка...
Ходишь такая важная, типа, ну и че? Че натворили вы тут? Ась, я вас спрашиваю ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо проверять даУ меня работа: статистика, отчет и выездная проверка...
Было б офигенноХорошо проверять да
Ходишь такая важная, типа, ну и че? Че натворили вы тут? Ась, я вас спрашиваю ???
Но только меня проверяют
И примерно такими вот словами)))
Работа это хорошо. Люблю когда мужчина работает. Значит денюшка будет в семье ???
Синечка и курёха были единственной радостью в моей унылой жизни. Теперь осталась только работаДа еще и не курит![]()

А мы???Синечка и курёха были единственной радостью в моей унылой жизни. Теперь осталась только работа![]()

Это у меня ещё с детского сада - все вместе играют, а я отдельно от всех ...А мы???![]()
кто то взятку дал?Смотрите какая вкуснота у меня с кофе по утру
Угощайтесь?
Имейте ввиду, конфет мало, кто успел, того и тапки ?? ?
Посмотреть вложение 1693298
Было б офигенноНо только меня проверяют
И примерно такими вот словами)))
![]()

Муж ???кто то взятку дал?
Я те грюСинечка и курёха были единственной радостью в моей унылой жизни. Теперь осталась только работа![]()

Доброе утро! ОтметилаДоброе утро!
Уюта, гармонии, счастливых эмоций, маленьких и больших радостей, и необыкновенной всем волшебности в настроении!
20/10/22 #не курю! Отметьте, плиз!
@Саныч.
@Иринка111
Посмотреть вложение 1693341

Рыбалка не моё. Не могу мучить скотину...Я те грю
Займись рыбалкой ? одни обсуждения наживки чего стоят ? червяк или мотыль, кукуруза или корка хлеба
Тогда переходим на бюджетный ремонт.согласен,но иногда это надоедает))
Сразу возникает банальная мысль: А вдруг это была царевна?Рыбалка не моё. Не могу мучить скотину...
Один раз ловил рыбу - поймал лягушку. Отпустил, выкинул удочку и больше не ловлю )

Тоже примерно так рыбачу ?Рыбалка не моё. Не могу мучить скотину...
Один раз ловил рыбу - поймал лягушку. Отпустил, выкинул удочку и больше не ловлю )
Не могу обижать зверушек - ни рыбалка, ни охота. В молодости на девушек охотился, но теперь и их жалкоТоже примерно так рыбачу ?

Давай играть вместе с намиЭто у меня ещё с детского сада - все вместе играют, а я отдельно от всех ...