Что случилось?Тяжёлый сегодня день. Столько нервов и все в пустую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Тяжёлый сегодня день. Столько нервов и все в пустую.
Хотел машину купить, но в самый последний момент отказался от сделки, были сомнения, что мошенники. Хотя фиг его знает, может и не мошенники.Что случилось?
Ну, и правильно сделал. Если есть хоть малейшее сомнение, лучше отказаться. Это же не кг яблок покупаешь)Даже в ГАИ запись была, продавец был согласен на оплату после регистрации на меня. Но что-то меня смутило, стал искать товарищей, с кем в ГАИ ехать, и оказалось, что мой товарищ знает продавца, и тот многих уже кинул, банкротился. Категорически отговорил от сделки с ним.
По работе нервы чтоли?Тяжёлый сегодня день. Столько нервов и все в пустую.
Я на пенсии, не работаю.По работе нервы чтоли?
Так это ж тебе вон как повезло! Чуйка сработала!Даже в ГАИ запись была, продавец был согласен на оплату после регистрации на меня. Но что-то меня смутило, стал искать товарищей, с кем в ГАИ ехать, и оказалось, что мой товарищ знает продавца, и тот многих уже кинул, банкротился. Категорически отговорил от сделки с ним.
а уже дальше прочитала и увидела что произошло. Повезло, радоваться надо, что не вляпался)Я на пенсии, не работаю.
Отметила

Спасибо!Отметила![]()
Привет, отметила