Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.042
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
А движуха еже есть))Ух ты, красавка. Сейчас принесет в дом движуху как назвали? Как она вообще у тебя оказалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А движуха еже есть))Ух ты, красавка. Сейчас принесет в дом движуху как назвали? Как она вообще у тебя оказалась?
Лиси, красиво...Лиси, потому что лисичка она)) ребёнок сильно хотела, уговорила))
Иринчик, дорогая редко забегаешь. Вся в работе? Как дела, девчата как? Собакеивич ничего не поел? Праздник был?@Древний смотри какую красоту делаю)
Это всё мыло, сегодня ещё букетов 5 собрала, но позже сфоткаю покажу, а щас спать)Прикольно! Наверху, это мыло?
Привет, Галинка,да некогда особо шарится по интернету)) работаю щас сутки/двое, плюс сделала один букет на подарок, а у меня народ как давай заказывать к 8 марта, ну разве ж могу я отказать людям в таком удовольствии, тем более неплохо оплачивающимся для меня ? поэтому теперь в первый выходной отливаю бутоны, в следущий собираю букеты, в промежутках между этим, готовлю, убираюсь, ну и как обычно)) тут меня посещала мысль что пора график сменить, так я ещё и работу искала, да по собеседованиям и стажировкам бегала, ничего для себя так и не нашла чтобы удовлетворить всё мои запросы))Иринчик, дорогая редко забегаешь. Вся в работе? Как дела, девчата как? Собакеивич ничего не поел? Праздник был?
Спасибо, Лена)))@Ирина Сергеевна* Ириночка красота то какая))) ??
С Днем рождения Ирина
Пусть радуют сюрпризы, улыбки и цветы… и поскорее в жизни исполняться мечты
Посмотреть вложение 1559003
Спасибо ??С Днём Рождения!!!
Наговоришь тоже, я только тренируюсь) но рада тому что хоть что то получается)как красиво... Иринчик - ты мастерица
ничего себя, ты ж знаешь - я осьминог - я даже лепесток то не смогу изготовить, не, у тебя очень красиво получается. С наступающим праздником весны тебяНаговоришь тоже, я только тренируюсь) но рада тому что хоть что то получается)