- Реакции
- 74.214
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как телок увидела, и листать дальше не стала. А кабы долистала до Собчак - тада канеш, без вариантов))Марина. Вот мы чукчи с тобой
Ну однако же, ёпт!)
А че мою Собчак-лошадь никто не выбрал? Я так порадовалась удачной карте и стойбищу.
@Svzeni Светииик! Ходь сюда!))) Ща расстреливать бум)))Посмотреть вложение 1336853
Доброе утро, картежники!
Вот и седьмой тур в зеркале заднего вида. Знакомьтесь с результатами:
Посмотреть вложение 1336854
@Карусель! @Экста! Хорош ил на дне баламутить Всплывайте!
Ехаем дальше, товарищи! Галерея 8 тура, автор ассы - Геля
Идеальный способ защиты от Короновируса
Я ж первую карту в галерее по традиции выбираю - жду, когда выстрелит, Рустам))Посмотреть вложение 1336853
Доброе утро, картежники!
забыла какая в галерее моя карта))Посмотреть вложение 1336853
Доброе утро, картежники!
Я тоже проверила сходила твою!) Ну после же. Всё прально))забыла какая в галерее моя карта))
Терпи! Скоро финишируем)забыла какая в галерее моя карта))
@Svzeni Светииик! Ходь сюда!))) Ща расстреливать бум)))
да бляха...вы еще скажите что вы Клон не смотрелиЯ ж первую карту в галерее по традиции выбираю - жду, когда выстрелит, Рустам))
И вообще наши с Ликой карты идеально сочетались с ассой м мемом Ожидание-Реальность, или как иллюстрация к "После".
Эх, тяжело играть с романтиками)))
@Svzeni Свет, а че верблюды то сразу?))
Морокко, пустыни. Да там ничего особо и не подходило из картинок М+Жда бляха...вы еще скажите что вы Клон не смотрели
Наташ, @Natali100 скажи им что все ж понятно сразу
Неа, не смотрела. А надо было? Да у меня и телевизера нет))) Темнотада бляха...вы еще скажите что вы Клон не смотрели
я понимаю на мою картинку с любовью любовной ассоциации сердечки всякие@Svzeni Светииик! Ходь сюда!))) Ща расстреливать бум)))
ну вот же!!!Морокко, пустыни. Да там ничего особо и не подходило из картинок М+Ж
как же ты завтра без иронии и шуриков салаты строгать будешь?у меня и телевизера нет)))
С птенцами мне как раз понятней, чем с верблюдами - где гнездо, там и птенцы))я понимаю на мою картинку с любовью любовной ассоциации сердечки всякие
но каким боком вы @angel..ina птенцов раззявленых приписали , а?
я ржу как дурак
ну там в клоне все в конце ушли в пустыню и умерлиС птенцами мне как раз понятней, чем с верблюдами - где гнездо, там и птенцы))
Я куплю щас схожу. А 1-го продам))как же ты завтра без иронии и шуриков салаты строгать будешь?
Я Великолепный век смотрела!)) Там дворцы, султан, девахи, стихи и соития- вот любовь))) а че там у тя я не понимать!)))да бляха...вы еще скажите что вы Клон не смотрели
Ахереть романтикану там в клоне все в конце ушли в пустыню и умерли
вроде