Диксит DIXIT

Вот и седьмой тур в зеркале заднего вида. Знакомьтесь с результатами:
На верблюдов даже мысли не было, выбирала между сердечками и парочкой за столом. Решила, что если парочка, то вторая парочка на ассе как то не контакт.

На верблюдов даже мысли не было, выбирала между сердечками и парочкой за столом. Решила, что если парочка, то вторая парочка на ассе как то не контакт.
Дело то вообще было не в паре, как оказалось)

Товарищи!
Единогласным решением игрового коллектива
1609329211846.png

@angel..ina получает НОЛЬ баллов:facepalm:и подарочный сертификат на мастер-класс "АСЫ АССЫ" от диксит-эксперта Светланы @Svzeni :rolleyes:

Тем временем созрела и очередная галерея!

Есть цель? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и плыви в направлении мечты))
261.jpg

256.jpg

140.jpg

220.png

112.jpg

195.jpg

325.jpg

71.jpg

58.jpg

34.jpg

Жду ваши варианты! :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Гелю бетонирую красной, под мою ответственность)
Очень радует, что все знают, как спастись от того долбанного вируса, а значит мы никогда не умрем:smile_coffee:

Очень радует, что все знают, как спастись от того долбанного вируса, а значит мы никогда не умрем:smile_coffee:
Не очень радует, что способ только один)
Зато я сохраняю лидерство с краю турнирной таблицы, :D слушалась модераторов, хорошо себя вела - есть шансы на телек фирмы Заря от дедушки ведущего))

Не очень радует, что способ только один)
Зато я сохраняю лидерство с краю турнирной таблицы, :D слушалась модераторов, хорошо себя вела - есть шансы на телек фирмы Заря от дедушки ведущего))
Я уважаемого наслушалась - давай, мол, самую очевидную ассу, и всегда найдется один лох, который выстрелит в сторону... Ан нет, мы не из таких:D

Я уважаемого наслушалась - давай, мол, самую очевидную ассу, и всегда найдется один лох, который выстрелит в сторону... Ан нет, мы не из таких:D
Ну, если меня не считать, само собой:giggle:

Дык уважаемый заинтересованное лицо, ему еще свои носки из нашего призового фонда отыгрывать))
Но вообще в галерее было много хороших вариков. но твой самый соточный, канеш)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу