- Реакции
- 74.214
На авито смотри. Там за сотыгу можешь оторвать какой-нибудь ламповый Рекорд. Тряхнешь стариной - буш плоскогубцами каналы переключать.Я куплю щас схожу. А 1-го продам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На авито смотри. Там за сотыгу можешь оторвать какой-нибудь ламповый Рекорд. Тряхнешь стариной - буш плоскогубцами каналы переключать.Я куплю щас схожу. А 1-го продам))
девахи, стихи и соития- вот любовь
Что, Рустамчик?)) В далеком прошлом?
Кого, кого не смотрели???да бляха...вы еще скажите что вы Клон не смотрели![]()
![]()
Наташ, @Natali100 скажи им что все ж понятно сразу
Сплюнь!Что, Рустамчик?)) В далеком прошлом?![]()
Давайте скинемся, подарим Карусели телик на новый год)))) Пропадет ведь, она значит передачи Игоря Прокопенко не смотрела)))))Неа, не смотрела. А надо было? Да у меня и телевизера нет))) Темнота
А там про клонирование верблюдов или этнические зарисовки?))
Мда... А как тогда "гармошка шпилен" понимать?Рус это Диксен -шпилен называет))))))
а Прокопенко это кто?Давайте скинемся, подарим Карусели телик на новый год)))) Пропадет ведь, она значит передачи Игоря Прокопенко не смотрела)))))
а погуглила, этого я знаю, моя мама его любита Прокопенко это кто?
Ах я играю на гармошке. У прохожих на видуууууЭтим всякие известные футболисты занимаются, это можешь не переводить))))
да твою жАх я играю на гармошке. У прохожих на видууууу![]()
Шарлатаны!
Как это каким боком?я понимаю на мою картинку с любовью любовной ассоциации сердечки всякие
но каким боком вы с @angel..ina птенцов раззявленых приписали , а?![]()
![]()
я ржу как дурак
Если у вас нету тетикак же ты завтра без иронии и шуриков салаты строгать будешь?![]()