Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подлиза!Кстати, шикарная колода! Я смотрю, в ней много ловушек![]()
Ты чего голенький?Диксит![]()
ээ, ребяты, мы так не договаривались)))![]()
Хоть в третьем туре дайте заработать!))![]()
Замечен-с в пьянствеТы чего голенький?![]()
Наташа, половина отгадала! Значит, я на правильном пути!Мой мир уже никогда не будет прежним. Теперь я знаю, как выглядит БМВ. И мажоры тоже. Люба, спасибо!
Да ладно! Типа объяснил?Замечен-с в пьянстве
Имеешь право. Выпью с тобой) ?Замечен-с в пьянстве
Ты да. А у меня свой путь. Трудный.Наташа, половина отгадала! Значит, я на правильном пути!
Колеса там где, у твоего БМВ?Наташа, половина отгадала! Значит, я на правильном пути!
Я рисую на ФерариКолеса там где, у твоего БМВ?
И чего вообще БМВ, а не Ферари какой?
Не придирайся! Это мое видение мажора, который свой БМВ привязал за колышек, чтоб не уперли!Колеса там где, у твоего БМВ?
И чего вообще БМВ, а не Ферари какой?
Аэрография?Я рисую на Ферари
Арматурой слово "твари"
Спокойной ночи всем![]()
Если честно, мне тоже мажоры не встречались, хз какие они, мож и такие, чебынетто ?Не придирайся! Это мое видение мажора, который свой БМВ привязал за колышек, чтоб не уперли!
Я и Феррари не отличу от Бентли. А мажоров только в кино видела.Если честно, мне тоже мажоры не встречались, хз какие они, мож и такие, чебынетто ?
Это про Бэтмена кино было судя по всему?Я и Феррари не отличу от Бентли. А мажоров только в кино видела.
Но в бмв ты разбираешься. Ушла спать.Я и Феррари не отличу от Бентли. А мажоров только в кино видела.