Ведущий))Спасибо, Геля!
А что за ГМ скрываецца, м?
А ты чо подумал? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущий))Спасибо, Геля!
А что за ГМ скрываецца, м?
Да я так и подумалВедущий))
А ты чо подумал? ?
Спасибо, Саня!@Roustique с днем рождения друг!
Счастья, здоровья, денег много!
Тур 1
Рассказчик Ула
Ассоциация:
Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Ljubava загадывай![]()
Это был звездный выход двух карт к которым одинаково подходила ассоциация с Титаником, волей случая одна из карт ловушек оказалась на руках у Ангелины.
Спасибо, Саня!
Не знай, я всегда делаю как ты говоришь, не думая))) Стабильно занимаю последнее место)))))Вот, думала же выбрать 150 карту, 147 - слишком просто! В последний момент передумала. Надо не думать, а выбирать, что первое приглянулось.
Ну тут у нас борьба развернется. Я тоже претендую. Я как раз на волне. В смысле тону.Не знай, я всегда делаю как ты говоришь, не думая))) Стабильно занимаю последнее место)))))
Результат 2 тура
Мой мир уже никогда не будет прежним. Теперь я знаю, как выглядит БМВ. И мажоры тоже. Люба, спасибо!Результат 2 тура
![]()
Блин как жалко, что мой выбор не сыграл, та ящерка же. Причем понимала, что сложно закручено, но так красиво бы было. Иначе отчего именно БМВ?Результат 2 тура
![]()
Так что Декстеру за карту респект?Блин как жалко, что мой выбор не сыграл, та ящерка же. Причем понимала, что сложно закручено, но так красиво бы было. Иначе отчего именно БМВ?
От балды - скушно((
ДикситИначе отчего именно БМВ?
От балды - скушно((