Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та то была ошибка молодости )) Пусть победит сильнейший !У тебя нет шансов против меня, я сегодня на работе, так что медаль победитель игры Диксит вижу))))
Наверно я её и выбрала )Короче мне только одна картинка нравится, но это моя)))))
А мне две нравятся. Я выберу одну, а вторая окажется правильной, как в предыдущем туре и как всегда. Мои интуитивные способности далеки от совершенства.Короче мне только одна картинка нравится, но это моя)))))

Я уже знаю твоего персаО кстати 12 стульев и Золотой теленок тоже нормальная тема для будущих мафий)

А на Бендера не посягнешь?)Киса? Шура Балаганов? Паниковский?)))))
ЗаписалаО кстати 12 стульев и Золотой теленок тоже нормальная тема для будущих мафий)
Стул 1О кстати 12 стульев и Золотой теленок тоже нормальная тема для будущих мафий)
предводитель дворянства, гигант мысли и отец некуряшной мафии - вылитый ты.)Могу или отца Федора еще можно, так что даже я пока не знаю))))
я пока Эллочку займу.) ей играть легко, особенно за мафа))Могу или отца Федора еще можно, так что даже я пока не знаю))))
Было же э, зачем шумишь? Я весь личка проверял с перепуга. Патамучта один раз я кому-то в личка результаты опубликовал и ждал когда же начнутся охи и ахи, а они не начинались полдняРустам, хочу спросить, как ведущий ведущего, резы первого тура будут?)
Кто у нас нынче тормоз? Щас дружно пропишем общественное порицание и ататата))

Еще голодающим Поволжья могу быть, забыл как его звали)))предводитель дворянства, гигант мысли и отец некуряшной мафии - вылитый ты.)
Забивай Кису пока Феликс не в курсе))
Хотя в кепке Балаганов)