Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мы можем объяснить, что в твоей голове?))Ну как так !? Я смотрела на эту картинку! Ну, что за Асса ? Преображенский и буржуи ? Объясните!
Хорошая мысль , надо в игре открыть группы болельщиков и группы поддержки!Буду болеть за Ликусю мою...
В моей голове я разбираюсь, а вот как разобраться, что у других там!Как мы можем объяснить, что в твоей голове?))
Ага. Она больше всего и смутила))Мне просто идеальная карта для первого тура выпала в рандоме.
Ты экстрасенс?В моей голове я разбираюсь, а вот как разобраться, что у других там!
Повезло же)) но я не завидую ( типа)Мне просто идеальная карта для первого тура выпала в рандоме.
Это точно. Если бы не она, я выбрала бы "Собачье сердце".Ага. Она больше всего и смутила))
Ага! Смотри результаты 1 тура!Ты экстрасенс?
Я просто засомневалась, что такая картинка может ассоциироваться с Маяковским или каким то классиком... Очень засомневалась)Это точно. Если бы не она, я выбрала бы "Собачье сердце".
Тогда никак)))Ага! Смотри результаты 1 тура!![]()
Ну как же? А Шариков? А Швондер? Они же Преображенского раскулачивать приходили, уплотнять)))Ну как так !? Я смотрела на эту картинку! Ну, что за Асса ? Преображенский и буржуи ? Объясните!
Любавушка , я за тебя болеть буду . В моей последней игре ты мне победу подарила . В последнем туре мою картинку выбралаХорошая мысль , надо в игре открыть группы болельщиков и группы поддержки!
Да щас прям, последнее место будет моим!)))Любавушка , я за тебя болеть буду . В моей последней игре ты мне победу подарила . В последнем туре мою картинку выбралаИ я догнала Гелюшку )
Неординарная личность с нестандартным мышлением?Да щас прям, последнее место будет моим!)))
Саш , ты канеш чел опытный , авторитетный . Но я без боя не сдамся ! ))Да щас прям, последнее место будет моим!)))