Это нам поможет, не быть последними?Нагайна ничё не знает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нам поможет, не быть последними?Нагайна ничё не знает![]()
ВрятлиЭто нам поможет, не быть последними?![]()

Это поможет вычленить конкурентов на моё первое с конца место . Я вообще то его первая занялаЭто нам поможет, не быть последними?![]()

Чей та?Врятли![]()
Все , девочки , не спорим! Сейчас Рустам выдает результаты, а потом будем думать , кто из нас настоящий победитель за первое место с конца!Это поможет вычленить конкурентов на моё первое с конца место . Я вообще то его первая заняла![]()

Миледи, где запропали в очередной раз?В нее) Там ведь спокойствие рулит, а я в основном на панике и паранойе играю))
Да,я такой.Добрый вечер!
Резы 7 тура
Посмотреть вложение 1359306
Майка лидерская к Декстеру приросла буквально))
Тур 8
Сочиняет Любава
Все, что делаем - к лучшему!
Как бы не было сложно нам!
Пою оду бегущему,
Закройте глазки, мадам!
Обманул, подлец?)@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Да, не посчитал тебе, так нельзя@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Юра , обманул ! Честную , порядочную!Обманул, подлец?)

надо что-то делать))Майка лидерская к Декстеру приросла буквально))
Ну как так то??Юра , обманул ! Честную , порядочную!![]()
Юра, тебя буду обнимать в Игровой в стодневке! Больше не банься!Ну как так то??
Иди обниму и поцелую!?

Да я так то сам не банюсь...Юра, тебя буду обнимать в Игровой в стодневке! Больше не банься!![]()

Ох!@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Пардон муа!Всё знают про этих добрых людей. Не ходи туда! Все ждут тебя в Игровой ! И если будет рандом, ты для любой команды будешьДа я так то сам не банюсь...
Есть добрые люди, помогают!![]()