- Реакции
- 74.214
Это автопортрет. Я с твоей структурой как обезьян с гранатой))А где карта на 8 тур? Юра Долгорукий старался, придумывал, а ты обезьяну выпустил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это автопортрет. Я с твоей структурой как обезьян с гранатой))А где карта на 8 тур? Юра Долгорукий старался, придумывал, а ты обезьяну выпустил...
Исправила..
Орфичка, можно предложение про процедуре?))
Вот бы ты каждую отдельную ассу отдельным постом и размещала бы...
Лишь бы покритиковать!Это автопортрет. Я с твоей структурой как обезьян с гранатой))
Да какая критика уже)Лишь бы покритиковать!
Нормально все, мы с тобой в лидерах)Подсказки может какие. Звонок другу, помощь ЗЗ...
Можно подумать, что другие дают.Задумка в целом неплохая, но не под ограниченную колоду. ГП и ЗВ не дают простора для фантазии ?
Здесь 2 ограничения сошлись Возможно песни-ассоциации на более свободную колоду легли бы идеально ?Можно подумать, что другие дают.
У любой колоды свои ограничения.
Ой, ну все..., мы выровнялисьНормально все, мы с тобой в лидерах)
У нас как-то была игра где многие несговариваясь и без условий песни загадки ставили. Смешно было. Реально ходили, все слушали, искали в тексте слова лопата или что-то такое по картинкам. Даже не фрагментами, полностью видео.Здесь 2 ограничения сошлись Возможно песни-ассоциации на более свободную колоду легли бы идеально ?
Идея по регламентированию ассоциаций (должны быть песни) хорошая
Я только начала играть в Диксит, до этого был опыт игры в оффлайне в имаджинариум и в знакомой компании. Там немного другие правила, но "лопаты" я бы тоже поискала ?У нас как-то была игра где многие несговариваясь и без условий песни загадки ставили. Смешно было. Реально ходили, все слушали, искали в тексте слова лопата или что-то такое по картинкам. Даже не фрагментами, полностью видео.