Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая? Санты Барбары?))У меня зреет колода
Нееее, всякая разносортицаКакая? Санты Барбары?))
Виннипуханезабудь)))Нееее, всякая разносортица
Да, аж плакать хочется. СерогорбоВиннипуханезабудь)))
Вообще поярче что-нибудь, а то картинки в одной тональности уныло как то.
Посмотри на результаты.Здесь 2 ограничения сошлись Возможно песни-ассоциации на более свободную колоду легли бы идеально ?
Идея по регламентированию ассоциаций (должны быть песни) хорошая
А я твою выбрала? Далеко искатьО какая удачная карта у меня оказалась под ассу Любавы)
спасибочки выбравшим)
Я хз, может, если бы я смотрела те войны и того гарри, по другому бы воспринимала.А еще я сама путаюсь в тех картах, я карту отправляла, как варик к одному, ее выставили, как ответ другому. И так два раза. То есть может и правильно выставили, я сама могла неправильно выслать, хоть десять раз перепроверяю. Туго идет, короче.
Вроде же играла уже пару раз - такой засады не было.
Очень много карт на руках. уже 16. А еще раздам по 4. Это тяжелоА еще я сама путаюсь в тех картах, я карту отправляла, как варик к одному, ее выставили, как ответ другому. И так два раза. То есть может и правильно выставили, я сама могла неправильно выслать, хоть десять раз перепроверяю. Туго идет, короче.
Вроде же играла уже пару раз - такой засады не было.
дааа)А я твою выбрала? Далеко искать
Да не-не, я и Гарри смотрела, никакой смысловой нагрузки в картах, просто одинаковые карточки. И летим вперёд паровоза, что неохота даже возвращаться, и смотреть разгаданную карту.Я хз, может, если бы я смотрела те войны и того гарри, по другому бы воспринимала.
В опере?)А теперь угадайте, где яПосмотреть вложение 1362950
ТеатрА теперь угадайте, где яПосмотреть вложение 1362950