- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Это тебе не вестник ЗОЖ читать!Человек энциклопедических знаний!
Жду, когда 9 тур закроется, чтобы загадать очередную загадку Тралу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе не вестник ЗОЖ читать!Человек энциклопедических знаний!
Не надо торопитьсяБудет возможность отвечу)
Протестую! Он все знает! А я только начала Гарри Поттера смотреть! До Звездных войн не дошла.Ты хоть бы вид сделал, что задумался...
Идеальный ответ!
С тебя следующий вопрос!
Протест не принимается.Протестую! Он все знает! А я только начала Гарри Поттера смотреть! До Звездных войн не дошла.
Да я 1982 года выпуска)Протест не принимается.
Первый фильм "Звёздных войн "(4 эпизод "Новая надежда" вышел в 1977 году (@Tr_Al, ты ж еще тогда не родился, да?), последний лукасовский в 2005 году.
Книги о Гарри Поттере на русском языке выходили в 2000 – 2007 гг., фильмы в 2002 - 2011 гг.
Это только про премьеры.
Воооот!Да я 1982 года выпуска)
Я чур первая за медалькой)@toчка невozврата, @Yuriy Dolgorukiy,@Нагайна, ждем ваши варианты на галерею 9 тура https://ne-kurim.ru/forum/threads/dixit.62874/post-11622365
@Ljubava, @toчка невozврата, @Yuriy Dolgorukiy,@Нагайна, ждем ваши варианты на галерею 10 тура
@volukaba_aas, @Roustique, @toчка невozврата,@Yuriy Dolgorukiy ,@Нагайна, ждем ваши карты на ассу 11 тура
@Tr_Al, а для тебя и всех, кто рискнет соревноваться с тобой вопрос:
Из каких источников получали информацию герои "Звёздных войн" и "Гарри Поттера"?
Тааак! А какую прессу? Название есть?
Ну ты спросила, я откуда могу знать? Всё мое представление о ГП и особенно ЗВ - это твои карты, Орфичка. Ты мне расскажи)Тааак! А какую прессу? Название есть?
А еще были источники информации?
Понятно, кто у тебя источник информации! + в карму!Ну ты спросила, я откуда могу знать? Всё мое представление о ГП и особенно ЗВ - это твои карты, Орфичка. Ты мне расскажи)
из астрала))Из каких источников получали информацию герои "Звёздных войн" и "Гарри Поттера"
Если я правильно вопрос понял в Гари Поттере сова прилетала с письмом, в Звездных войнах голограмами они связывались.@toчка невozврата, @Yuriy Dolgorukiy,@Нагайна, ждем ваши варианты на галерею 9 тура https://ne-kurim.ru/forum/threads/dixit.62874/post-11622365
@Ljubava, @toчка невozврата, @Yuriy Dolgorukiy,@Нагайна, ждем ваши варианты на галерею 10 тура
@volukaba_aas, @Roustique, @toчка невozврата,@Yuriy Dolgorukiy ,@Нагайна, ждем ваши карты на ассу 11 тура
@Tr_Al, а для тебя и всех, кто рискнет соревноваться с тобой вопрос:
Из каких источников получали информацию герои "Звёздных войн" и "Гарри Поттера"?
Ко мне? Чем мне так повезло?из астрала))
У меня к тебе встречные вопросы))
Какого года выпуска был летающий автомобиль Рона и Гарри?"
Сколько стоил в Хогвартсе дополнительный шестнадцатинедельный курс трансгрессии?
Саша! Это медаль! Золотая!Если я правильно вопрос понял в Гари Поттере сова прилетала с письмом, в Звездных войнах голограмами они связывались.
А как это выглядит со стороны?Приветы. Что здесь происходит?